자유이야기방 (익명)

자취하는 사람 배달 얼마나 시켜먹어?

https://community.linkareer.com/jayuu/2738780

나는 요리 자주 해 먹는 편이긴 한데 식재료 사는 것도 번거롭고 또 은근히 비싸더라구.. 흠

그래도 최대한 자주 해먹으려고 하는데 내가 배달 많이 시켜먹는 편인 건지 궁금하넹!

2주에 1번-2번 많으면 3번!? 친구오면 좀 많이 먹구!

+ 내가 배달 많이 안 시켜먹는 편이라면! 배달 줄이는 팁 알려줄겡

치킨이나 등갈비, 김치찜 등등 혼자 사는 자취생이 사먹기엔 너무 비싸잖아 ㅠㅠ,,

그래서 치킨은 냉동 닭안심살 그런거 사서 소분해놓고 먹고 싶을 때 치킨파우더 뿌려서 튀겨먹어!

그리구 등갈비같은 것도 쿠팡 보면 1키로에 15000원 미만으로 살 수 있어서 싸게 먹을 수 있어!

기본적인 양념 재료만 가지고 있으면 간단하게 다 만들 수 있어서 

배달 너무 비싸다 하면 만들어ㅓ 먹어봐!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 자취하는 사람 배달 얼마나 시켜먹어?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너