자유이야기방 (익명)

3학년에 학술동아리 지원해도 괜찮을까요?

https://community.linkareer.com/jayuu/2745195

공대생이고 제가 그동안 대와활동도 딱히 한 게 없고 저희 과나 제가 지향하는 직무 관련 대외활동도 할만한 게 딱히 없는 것 같아 저희 과 학술동아리를 지원하려고 하는데 괜찮을지 고민입니다. 

이번에 20학점 들을 예정이라 힘들 것 같기도 하고, 과 생활을 거의 안하다보니 딱히 인맥도 없고, 3학년이 보통 주도적인 역할을 다 한다고 하는데 제가 딱히 뭔가 능력이 있는 것도 아니라 그정도 역량이 될까... 싶어서 걱정이네요 무조건 하는 게 맞는 것 같긴 한데 감당할 수 있을지 괜히 학점을 망치거나 하진 않을지 걱정입니다 지원하는 게 맞는 걸까요??

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 3학년에 학술동아리 지원해도 괜찮을까요?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너