자유이야기방 (익명)

첫 대외활동 2개 동시에 해도 될까요?

https://community.linkareer.com/jayuu/2870709

딱히 하고 싶은 일도 꿈도 없는 대학교 2학년입니다. 학과는 다양한 진로와 연관된 경영학과로 왔는데 목표 없이 살다가 시간이 아까워서 휴학 한 상태입니다.

그래서 하고싶은 말은 첫 대외활동으로 사는 동네에 있는 작은 곳의 서포터즈부터 시작해보려고 지원했고 합격하여 12월까지 활동을 하게되었습니다. 

경험도 얻고 진로 방향도 찾을 수 있지 않을까 하여 이것저것 해보고 싶어서 다른 기업의 서포터즈도 지원해보고 싶은데 첫 대외활동에 바로 2개를 동시에 시작해도 될까요? 

큰 회사 아니고 서류전형만 있는 곳으로 일단 작은 것부터 시작해보려구요. 여러 분야의 서포터즈를 해보고 싶은데 제가 취업 할 직무 분야와 연관이 없더라도 괜찮을까요..

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 첫 대외활동 2개 동시에 해도 될까요?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너