자유이야기방 (익명)

대기업 다 떨어지고 나는 중소기업 먼저 들어감 ㅎㅎㅎ

https://community.linkareer.com/jayuu/2872369

작년 하반기에 대기업 올 최종탈하고

공백기만들바에 실무경험 쌓고 싶어서 

중소(스타트업) 들어가서 개처럼 구르는 중

올해 하반기 이직 준비하는데

서류 성적도 좋구 괜찮게 흘러가는 중!

취준에 여러길이 있지만 이런 길도 있다는건 알려주고 싶었어 ㅎㅎ

대기업 취준이 힘든 상태면 스타트업이나 중소 먼저 가는것도

한 루트가 될 수 있는 것  같아!

대신 

• 무조건 희망 직무로 일해야 함
  • 불경력 만들어진만큼 내가 증명할 수 있는 성과 만들기 
  • 중소기업에서 1년 전후가 딱 좋은듯, 그 이상은 노노
추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 대기업 다 떨어지고 나는 중소기업 먼저 들어감 ㅎㅎㅎ

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너