로그인이 필요합니다

• 활동내역
    • 내가 쓴 글

• 내가 쓴 댓글

• 쪽지함
    • 받은 쪽지함

• 보낸 쪽지함

• 보관함

자유이야기방 (익명)

익명으로 자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 게시판입니다! 어떤 이야기든 환.영.
자유이야기방 (익명)

과CC 하는 사람 있어?

익명

조회 425

추천 0

https://community.linkareer.com/jayuu/28911

아니면 하고서 후회하는 사람 있어?

후기 좀 알려줘 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명

지금 졸업하고서도 연애중

익명

나 과 CC지롱 난 만족해!!!!! 같은 동아리에다가 오래만나고있고,,, 같은과인데 윗선배라 시험기간이나 과제 도움도 받아서 장학금도 받았어 이번에

익명

하지 말라는 건 다 이유가 있어서라고 생각혀……

익명

졸업한 입장에서는 좋은 추억

익명

어짜피 하지말래도 할사람은 하고 안할사람은 안함

나는 4년넘었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명

헤어지고 단 둘이 엘베탄적있음… 1층부터 3층까지 아무말 안하고 각자 내림 과CC는 아니었는데 건물도 다른데 왜 하필ㅠㅠ

익명

자주 봐서 좋음ㅎ

익명

과cc 궁금하다..ㅎ

익명

과까진 아니지만 같은 단과대 CC인데 이제 1년 반됐어!

수업 끝나고 서로 만날 때마다  간식같은 거 챙겨줬는데 넘 좋아!

sdf

깨지면알지?감수하고하는건ㄱㅊ다고봄

초록나무

대학생이라면 한번쯤은 해볼만한거?! 인거같아ㅎㅎㅎㅎ