4월 4주 모집공고

●8월 4주차 공모전 리스트

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/jayuu/29311

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~08.16(금요일)

한국중부발전(주) 일자리 창출 아이디어 공모 담당자 인증

대상 제한 없음

-

공공지원 민간임대주택 정책 공모전

대상 제한 없음

-

국가균형발전위원회 대한민국 균형발전박람회 대국민 공모전

대상 제한 없음

-

서울특별시 한강 위를 걷는 천 가지 상상 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

‘Now, New, Next : 2019 스마트시티 서비스
아이디어 공모전’
담당자 인증

대상 제한 없음

-

평화경제 얼리버드 청년아이디어톤

대상 제한 없음

-

문화체육관광부 제 7회 문화데이터 활용 경진대회

대상 제한 없음

-

제7회 전국 미소친절대상 선발대회

대상 제한 없음

-

국민권익위원회 제1회 국민생각함 정책 아이디어 경연대회

대상 제한 없음

-

창원시 시정혁신 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

~08.18(일요일)

2019 하반기 NUGU play 개발 공모전

대상 제한 없음

-

[SK텔레콤] NUGU play 개발 공모전 (~8/18)

대상 제한 없음

-

~08.19(월요일)

농림축산식품부 우수음식관광 공모전 및 경진대회

대상 제한 없음

-

~08.20(화요일)

GS안과 제2회 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

~08.21(수요일)

오비맥주 음주운전 타파 차량 스티커 공모전 담당자 인증

직장인/일반인

-

인천도시공사 동인천역 주변 시민참여 도시재생 아이디어·사진
공모전

대학생, 직장인/일반인

-

한국노인종합복지관협회 고령자 교통안전 문화형성을 위한
정책·컨텐츠 아이디어 공모

대상 제한 없음

-

~08.22(목요일)

컴투스 글로벌 게임문학상 담당자 인증

대상 제한 없음

-

인천국제공항공사 인천공항 국민참여 혁신 해커톤

대상 제한 없음

-

세종시설공단 은하수공원 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

~08.23(금요일)

[행정안전부] 제 1회 주소기반 산업창출 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

대전지역 외국인환자 유치 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

[BGF리테일] CU 빵&디저트 패키지 디자인 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

금융결제원 2019년도 사업아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

성동의 일상을 더 편리하게, 열린 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

광주광역시 광주다운 도시 재생 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

한국저작권위원회 저작권 아이디어 및 창작물 공모전

대상 제한 없음

-

~08.25(일요일)

제주특별자치도 JPDC 창의사업 제 5회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

독도재단 K-독도 제 3회 공모전 담당자 인증

대학생

-

문화재청 9월 전주문화재야행 문.활.탄 문화재활용가의 탄생

대학생

-

부산광역시 공유경제 시민 아이디어 공모대회 (대상:부산시민)

대상 제한 없음

-

외교부/해양수산부 해양 플라스틱 줄이기 위한 해시태그 공모전

대상 제한 없음

-

~08.26(월요일)

[SKT] SK텔레콤 0피셜 인사이터 모집

대학생

-

~08.28(수요일)

문화체육관광부 숨은 빅데이터 찾기 아이디어 공모 이벤트

대상 제한 없음

-

~08.29(목요일)

하쿠나 라이브 <30초 영상광고 공모전> 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.30(금요일)

4개 항만공사 창업아이디어 발굴 해커톤 담당자 인증

대학생

-

2019 디지털 금융혁신과 금융보안 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

무형유산 유튜브 영상 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

대구국가혁신융복합단지 활성화 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

송파안전체험교육관 홍보영상 UCC 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

알기 쉬운 법령 만들기를 위한 국민 아이디어 공모제

대상 제한 없음

-

화폐사랑 UCC 동영상 공모전

청소년, 대학생

-

강남구청 제1회 행복한 삶을 위한 마음치유 공모전

대상 제한 없음

-

과학기술정보통신부 융합연구 활성화 아이디어 공모전

대학생

-

국토교통과학기술진흥원 KAIA 대국민 혁신 아이디어 공모전담당자 인증

대상 제한 없음

-

사단법인 청년과미래 제 4회 청년정책경진대회 참가자 모집 공고담당자 인증

대학생

-

춘천시 춘천을 구해줄 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

한국해양수산개발원 해양수산 일자리 창출을 위한 국민참여
정책제안 대회
담당자 인증

대상 제한 없음

-

대전서구 인구위기 대응 인구정책 공모전

대상 제한 없음

-

~08.31(토요일)

한국지식재산보호원 지식재산 관련 실패사례 수기 제 1회 공모전담당자 인증

대상 제한 없음

-

전체 활동(총 125개) 더 보기

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~08.18(일요일)

제 1회 KB차차차 전국 대학(원)생 브랜드 마케팅 공모전 담당자 인증

대학생

-

[SK텔레콤] NUGU play 개발 공모전 (~8/18)

대상 제한 없음

-

KDB산업은행 동영상 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

장애인기업종합지원센터 제 3회 DEBC 공모전 (카드뉴스,
캐치프라이즈)

대상 제한 없음

-

~08.20(화요일)

2019 군산시간여행 패션 1930‘s 디자인 경진대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.21(수요일)

오비맥주 음주운전 타파 차량 스티커 공모전 담당자 인증

직장인/일반인

-

창호명가 Youtube & Instagram 광고영상 콘티
공모전

대상 제한 없음

-

~08.25(일요일)

제주특별자치도 JPDC 창의사업 제 5회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.26(월요일)

2019 성희롱·성폭력·​디지털 성범죄 근절, 인식개선을 위한
홍보영상 공모전

대상 제한 없음

-

[SKT] SK텔레콤 0피셜 인사이터 모집

대학생

-

~08.28(수요일)

자메이크 제 1회 영상 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.29(목요일)

(재)제주영상·문화산업진흥원 성차별·성불평등 개선을 위한
크리에이터 채널 공모전

대상 제한 없음

-

~08.30(금요일)

대한골대사학회 골다공증 및 골절 예방을 위한 동영상,
포토에세이, 포스터 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

과학기술정보통신부 융합연구 활성화 아이디어 공모전

대학생

-

~08.31(토요일)

(주)티클 딱 1줄 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

[LG하우시스] 제4회 나라사랑 공간나눔 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

신협중앙회 신협체크카드 추석맞이 이벤트 홍보 우수작 공모전

대상 제한 없음

-

[부산광역시] 2019 부산대학도시 홍보 UCC 공모전

대상 제한 없음

-

~09.01(일요일)

서울시자원봉사센터 봉사 경험 공모전(~9/1)

대상 제한 없음

-

마리오아울렛 영상 콘텐츠 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.02(월요일)

한국경제신문 강원도 제 5회 29초영화제 담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국사회복지협의회 2019 멘토링 우수사례 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.08(일요일)

한국소비자원 2019 참가격 출석도장 이벤트 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제 3회 한국제지 브랜드 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.15(일요일)

대구 33초 상상 대학생 영상 공모전 담당자 인증

대학생

-

~09.20(금요일)

건설기계 제작결함 시정제도 홍보 대학생 공모전 담당자 인증

대학생

-

중소벤처기업부 39초 청년 영화제

대상 제한 없음

-

~09.27(금요일)

서울특별시 제로페이 활성화 방안 마케팅 공모전

대학생

-

~09.30(월요일)

한국시티은행 씨티 글로벌 월렛 체크카드 광고 공모전

대상 제한 없음

-

부산대학교 제2회 김진재 SF 어워드 공모전

대상 제한 없음

-

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~08.16(금요일)

해양수산부,부산시 국제해양레저위크 해양레저 사진 공모전담당자 인증

대상 제한 없음

-

서울특별시 한강 위를 걷는 천 가지 상상 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

제 17회 제주대학교 영상제 만약에

청소년, 대학생

-

씨네허브 컴퍼니 장애인인식개선 단편영화 공모전

청소년

-

~08.17(토요일)

[시사저널] 2019 시사저널 대학언론상 (8/1~8/17)

대학생

-

~08.18(일요일)

제 1회 KB차차차 전국 대학(원)생 브랜드 마케팅 공모전 담당자 인증

대학생

-

2019 청소년 생명나눔 공모전

청소년

-

센스필 BB HAPTIC GAMING GEAR
WEBTOON,UCC 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

KDB산업은행 동영상 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

장애인기업종합지원센터 제 3회 DEBC 공모전 (카드뉴스,
캐치프라이즈)

대상 제한 없음

-

팟프리카X틱톡 보이스배틀그라운드 시즌3

대상 제한 없음

-

~08.19(월요일)

대한항공 여행사진 제 26회 공모전

대상 제한 없음

-

부산실버영상제 조직위원회 제9회 부산실버영상제 영상 공모전

대상 제한 없음

-

~08.20(화요일)

체이스컬트 자유 영상 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

시민과 함께하는 『김해시 수돗물 「찬새미」 UCC 공모전』

대상 제한 없음

-

문화체육관광부 WAF 2019 제15회 애니메이션·웹툰 공모전담당자 인증

대상 제한 없음

-

금산군 세계중요농업유산 등재 금산전통인삼농업 사진공모전

대상 제한 없음

-

~08.21(수요일)

(사)행복한가 가족 소재 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

인천도시공사 동인천역 주변 시민참여 도시재생 아이디어·사진
공모전

-

창호명가 Youtube & Instagram 광고영상 콘티
공모전

대상 제한 없음

-

~08.23(금요일)

굿리치TV 보험 영상콘텐츠 공모전 담당자 인증

-

2019 전북 천리길 전국사진 공모전

대상 제한 없음

-

2019 전국 대학생 광주 소통콘텐츠 경연대회 담당자 인증

대학생

-

2019 천안춤영화제 출품공모

대상 제한 없음

-

생활환경 전자파 바로알기 동영상‧웹툰 공모전

대상 제한 없음

-

한국교육학술정보원(KERIS) KERIS SW교육 유튜브 영상
공모전

대상 제한 없음

-

국토교통부 공동주택 공동체 활성화 공모전

직장인/일반인

-

(사)밝은청소년 제12회 대한민국 청소년 사진공모전

청소년

-

환경부 대한민국 국제물주간 UCC∙웹툰 공모전

대상 제한 없음

-

경기도가족여성연구원 성평등 영상콘텐츠랩 제작 지원 공모담당자 인증

-

(사)한국영화인총연합회 제13회 상록수다문화국제단편영화제 작품
공모

대상 제한 없음

-

~08.24(토요일)

한국프로축구선수협회 영상 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.25(일요일)

2019 고창군 농업농촌 3분영화제 전국 공모전

대상 제한 없음

-

꿈꾸는 U, 당신의 영상을 출품하세요 담당자 인증

대상 제한 없음

-

독도재단 K-독도 제 3회 공모전 담당자 인증

대학생

-

행정안전부 국민이 만드는 지진안전 이야기 지진안전 UCC
공모전

대상 제한 없음

-

~08.26(월요일)

2019 성희롱·성폭력·​디지털 성범죄 근절, 인식개선을 위한
홍보영상 공모전

대상 제한 없음

-

~08.27(화요일)

서울시설공단 고척스카이돔 영상챌린지 공모전

-

한국산업인력공단 제 3회 미래일자리 공모전

대상 제한 없음

-

~08.28(수요일)

2019 My RØDE Reel 로데 2019년 단편 영화
공모전

대상 제한 없음

-

자메이크 제 1회 영상 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

기후변화행동연구소 기후행동 커버영상 제 1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.29(목요일)

하쿠나 라이브 <30초 영상광고 공모전> 담당자 인증

대상 제한 없음

-

성차별·성불평등 개선을 위한 크리에이터 채널 공모전

대상 제한 없음

-

(재)제주영상·문화산업진흥원 성차별·성불평등 개선을 위한
크리에이터 채널 공모전

대상 제한 없음

-

~08.30(금요일)

무형유산 유튜브 영상 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

[교육부] 학생 진로탄력성 콘텐츠 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제22회 보령머드축제 유튜브 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

송파안전체험교육관 홍보영상 UCC 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제 19회 대한민국 청소년 영화제 작품공모 담당자 인증

청소년, 대학생

-

전체 활동(총 205개) 더 보기

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~08.16(금요일)

제4회 전라남도 친환경디자인상 공모전

대상 제한 없음

-

2019년 제22회 김삿갓문화제 전국민화공모전

대상 제한 없음

-

의인 이수현 한일교류 프레젠테이션대회

대학생

-

~08.17(토요일)

제14회 대한민국천연염색문화상품대전 (참가비 있음)

직장인/일반인

-

문화체육관광부 아리랑 개사 대작전

대상 제한 없음

-

국토교통부 스마트시티 어린이 그림그리기 대회 참가 모집

청소년

-

~08.18(일요일)

2019 청소년 생명나눔 공모전

청소년

-

대구광역시 서구보건소 너와나의 마음고리 포스터 & 일러스트 제
4회 공모전

대상 제한 없음

-

센스필 BB HAPTIC GAMING GEAR
WEBTOON,UCC 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.19(월요일)

[문화체육관광부] 한글 창의 아이디어 제 5회 공모전

대상 제한 없음

-

~08.20(화요일)

[BIAF2019] 제1회 나도 감독! '11초
애니메이션영화제'
담당자 인증

대상 제한 없음

-

기초질서지키기 제 7회 공모전 담당자 인증

청소년

-

모두의 전람회 참여팀 모집 담당자 인증

대상 제한 없음

-

문화체육관광부 WAF 2019 제15회 애니메이션·웹툰 공모전담당자 인증

대상 제한 없음

-

(사)서울중구봉제단체협의회 반려견 의류 및 소품(용품) 디자인
공모전

대상 제한 없음

-

~08.21(수요일)

LG이노텍 비전 체계도 디자인 공모 담당자 인증

대학생

-

국립아시아문화전당 ACC 문화상품 디자인 공모전

대상 제한 없음

-

한국문화예술위원회 그림 콘테스트

대상 제한 없음

-

2019ACC문화상품디자인공모 담당자 인증

대상 제한 없음

-

끄라몽 35회 PLANTS(식물) DESIGN 공모전

대상 제한 없음

-

~08.23(금요일)

청강 K-pop 스타일링 공모전 2019

대상 제한 없음

-

인천국제공항공사 2019 SKY UPCYCLING
FESTIVAL
담당자 인증

대상 제한 없음

-

고양국제회의복합지구 브랜드 디자인 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019 전국 나무장난감 공모전

대상 제한 없음

-

제3회 아이사랑 안심보육 공모전

대상 제한 없음

-

생활환경 전자파 바로알기 동영상‧웹툰 공모전

대상 제한 없음

-

한국문화원연합회 한식문화 이야기ㆍ일러스트 공모전

대상 제한 없음

-

아트프라이즈강남 로드쇼 (ArtPrize Gangnam
Roadshow) 공개 모집
담당자 인증

-

국토교통부 공동주택 공동체 활성화 공모전

직장인/일반인

-

[BGF리테일] CU 빵&디저트 패키지 디자인 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

환경부 대한민국 국제물주간 UCC∙웹툰 공모전

대상 제한 없음

-

한국저작권위원회 저작권 아이디어 및 창작물 공모전

대상 제한 없음

-

~08.25(일요일)

2019 고창군 농업농촌 3분영화제 전국 공모전

대상 제한 없음

-

~08.26(월요일)

서울시 성북구 동덕 아트컬처 캠퍼스타운사업단 월곡오거리 이름,
캐릭터 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

서울시 성북구 동덕 아트컬처 캠퍼스타운사업단 월곡오거리
간판디자인 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.27(화요일)

제14회 자생 동·식물 세밀화 공모전

대상 제한 없음

-

한국산업인력공단 제 3회 미래일자리 공모전

대상 제한 없음

-

안산문화재단 단원미술제 어린이공모전 두드림

청소년

-

해양경찰청 깨끗한 해양환경 만들기 포스터 공모전

대상 제한 없음

-

~08.28(수요일)

제 40회 근로자문화예술제(문학제, 미술제) 공모전

직장인/일반인

-

KBS미디어 제 40회 근로자문화예술제 공모전

직장인/일반인

-

~08.30(금요일)

경기 업사이클 공모전 2019

대상 제한 없음

-

[교육부] 학생 진로탄력성 콘텐츠 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제29회 전국 청소년 숲사랑 작품공모전

청소년

-

하이에어 캐릭터 공모전

대상 제한 없음

-

보건복지부 장애인식개선 SNS 콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

서울특별시 새활용 패션디자인 공모전 (참가비 있음)

대상 제한 없음

-

전기공사 분리발주 CM송 공모전

대상 제한 없음

-

한국건강가정진흥원 다문화 인식개선 웹툰 공모전

대상 제한 없음

-

~08.31(토요일)

시원스쿨 제 1회 캐릭터 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

전체 활동(총 133개) 더 보기

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~08.16(금요일)

공공지원 민간임대주택 정책 공모전

대상 제한 없음

-

평화경제 얼리버드 청년아이디어톤

대상 제한 없음

-

~08.18(일요일)

2019 하반기 NUGU play 개발 공모전

대상 제한 없음

-

~08.20(화요일)

특허청 2019년 대한민국 발명 특허 대전 (KINPEX)

직장인/일반인

-

특허청 2019년 우수 상표·디자인권 공모전

직장인/일반인

-

제18회 전파분야 대학(원)생 논문 공모전

-

~08.30(금요일)

2019 디지털 금융혁신과 금융보안 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제 9회 데이콘 x 펀다 상점 매출 예측 구인대회 담당자 인증

-

행정안전부 전국 고등학생 공공데이터 활용 경진대회 담당자 인증

청소년

-

국립중앙도서관 도서관 혁신 아이디어 논문 및 우수 현장사례 제
13회 공모전

대학생

-

한국항공우주산업(주) 한공우주논문상 공모전

대학생

-

사단법인 청년과미래 제 4회 청년정책경진대회 참가자 모집 공고담당자 인증

대학생

-

~08.31(토요일)

가상현실 콘텐츠 공모전 2019 NCM OPEN CALL X
REALITY

대상 제한 없음

-

제1회 출판문화산업 연구논문 공모전

대상 제한 없음

-

2019년 재난안전 분야 아이디어 및 논문 공모전

대학생

-

KSA·한국해운조합 70주년 기념 연안해운 논문 공모전

대학생

-

제15회 삼성전기 논문대상

대학생

-

~09.01(일요일)

한-아세안센터 학술에세이 공모전 담당자 인증

대학생

-

~09.02(월요일)

3D프린팅연구소 제 3회 3D프린팅 창작 경진대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.06(금요일)

한국생산성본부 2019년 제13회 전국 I-TOP 경진대회

대상 제한 없음

-

한국노동연구원 한국노동패널 2019년 학술대회 연구계획서
공모전

대학생

-

~09.08(일요일)

과학기술정보통신부 제6회 ICT 스마트 디바이스 전국 공모전

대상 제한 없음

-

물류산업진흥재단 제 6회 논문 공모전

대학생

-

~09.10(화요일)

[한국정보화진흥원/빅데이터포럼]제7회 데이터 분석 경진대회
2019 빅콘테스트 개최(~9/10)
담당자 인증

대상 제한 없음

-

과학기술정보통신부 우주전파재난 예측 AI 경진대회

대상 제한 없음

-

~09.15(일요일)

세스물 루미의 대모험 작가 공모 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.18(수요일)

제1회 2019 태양광·수소 UCC 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.20(금요일)

한국공항공사 2019년도 대학(원)생 논문 공모전

대학생

-

일본군 '위안부' 문제해결을 위한 학술심포지엄 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.26(목요일)

진로교육 현황조사 데이터 활용 제1회 우수 논문 공모전

직장인/일반인

-

~09.27(금요일)

2019 산업통상자원부 ISTANS 논문경진대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제 17회 Term-paper 현상 공모전 담당자 인증

-

~09.30(월요일)

제14회 특허·상표 판례연구 논문 공모전

대상 제한 없음

-

2019 정신전력 강화 연구논문 공모

대상 제한 없음

-

2019 가야 역사·문화 연구논문 공모전

대상 제한 없음

-

~10.10(목요일)

재규어 카 디자인 어워드2019

대상 제한 없음

-

~10.13(일요일)

(주)캐디언스시스템 Solid Edge 엔지니어링 디자인
공모전

청소년, 대학생

-

~10.16(수요일)

2019 재미있는 과학놀이 콘텐츠 경진대회 및 2019
과학동영상 공모대회

대상 제한 없음

-

~10.18(금요일)

제6회 국방미래인재학술상 공모전

대학생

-

~10.21(월요일)

대한민국 임시정부 스토리텔링 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.25(금요일)

한국지방재정공제회 지방재정 정책제안 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.31(목요일)

남양주시 정약용 인문학 콘서트 담당자 인증

청소년, 대학생

-

2019년 새마을금고 연구논문 공모전

대상 제한 없음

-

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~08.16(금요일)

의인 이수현 한일교류 프레젠테이션대회

대학생

-

산림청 제 14회 전국 산림생태복원 기술대전

대상 제한 없음

-

~08.17(토요일)

[시사저널] 2019 시사저널 대학언론상 (8/1~8/17)

대학생

-

~08.18(일요일)

부천펄벅기념관 제 11회 펄벅기념문학상 작품 공모전

대상 제한 없음

-

~08.20(화요일)

기초질서지키기 제 7회 공모전 담당자 인증

청소년

-

2019 창원의 책 독후감 전국 공모전

대상 제한 없음

-

~08.21(수요일)

(사)행복한가 가족 소재 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국문화예술위원회 문학 콘테스트

대상 제한 없음

-

한국문화예술위원회 그림 콘테스트

대상 제한 없음

-

~08.22(목요일)

컴투스 글로벌 게임문학상 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.23(금요일)

SH공사 서울시 공공임대주택 논문공모전

-

~08.25(일요일)

서울교대와 함께하는 주니어플라톤 독서 발표논술대회

청소년

-

~08.28(수요일)

제 40회 근로자문화예술제(문학제, 미술제) 공모전

직장인/일반인

-

~08.29(목요일)

Youtheca, wfuna ISSCY (청소년 국제 사회
과학 회의)

청소년

-

~08.30(금요일)

진주시 철도이야기 공모전

대상 제한 없음

-

제29회 전국 청소년 숲사랑 작품공모전

청소년

-

~08.31(토요일)

제2회 블라이스 웹소설 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

[대구일보]제10회 전국수필대전&UCC공모 담당자 인증

대상 제한 없음

-

KSA·한국해운조합 70주년 기념 연안해운 논문 공모전

대학생

-

제15회 삼성전기 논문대상

대학생

-

논객닷컴 제3회 청년칼럼공모전

-

한국인터넷진흥원 국가 암호 공모전

-

서울와우북페스티벌 제5회 상상만발 책그림전

대상 제한 없음

-

~09.01(일요일)

2019년 현대시 신인 추천 공모(3/1)(9/1)

대상 제한 없음

-

성균관대학교 상소 공모전

-

~09.02(월요일)

제 12회 에코-제너레이션 환경 글짓기 대회

청소년

-

~09.03(화요일)

제5회 극지해양 도서 독후감 공모전

대상 제한 없음

-

~09.04(수요일)

충청남도 제 4회 인권작품 공모전

대상 제한 없음

-

~09.06(금요일)

최명희문학관 제13회 대한민국 초등학생 손글씨 공모전

청소년

-

한국광물자원공사 광산안전 글짓기 공모전

대상 제한 없음

-

울산발전연구원 제11회 대학(원)생 논문현상공모전

대학생

-

한국노동연구원 한국노동패널 2019년 학술대회 연구계획서
공모전

대학생

-

~09.08(일요일)

물류산업진흥재단 제 6회 논문 공모전

대학생

-

~09.09(월요일)

제14회 금융공모전

대상 제한 없음

-

토지문화재단 원주박경리문학제 전국청소년백일장

청소년

-

~09.10(화요일)

제15회 전국 청소년 저작권 글짓기 대회요강 담당자 인증

청소년, 직장인/일반인

-

~09.15(일요일)

세스물 루미의 대모험 작가 공모 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.16(월요일)

[초중고] 2019 제5회 전국학생 아리인통일노랫말(작사)
공모전

청소년

-

문화체육관광부 전 국민 잡지읽기 제 12회 공모전

대상 제한 없음

-

~09.18(수요일)

제24회 전국 초등학생 국토사랑 글짓기대회

청소년

-

~09.20(금요일)

한국공항공사 2019년도 대학(원)생 논문 공모전

대학생

-

제3회 건설문학상 공모전

대상 제한 없음

-

~09.24(화요일)

제10회 2019년 양성평등 작품 공모전

대상 제한 없음

-

한국교원단체총연합회 학생 언어문화개선 수기 공모전

청소년

-

~09.27(금요일)

성포도서관 도서관 이용 수기 공모전

대상 제한 없음

-

소방청 119 문화상 제 1회 작품 공모

-

~09.30(월요일)

2019 제16회 마해송문학상

대상 제한 없음

-

2019 창비청소년문학상 공모전

대상 제한 없음

-

2019 창비청소년도서상 공모전

대상 제한 없음

-

2019 창비어린이 신인문학상 공모전

대상 제한 없음

-

전체 활동(총 81개) 더 보기

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~08.16(금요일)

경북 의성군 일자리 스타트업 경진대회

-

전북 농촌리빙랩(Rural Living Lab) 프로젝트
공모전

대상 제한 없음

-

~08.18(일요일)

코차이나 티엔씨 해외 창업 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.20(화요일)

신한생명 금융권 취업설명회 참가자 모집 담당자 인증

-

~08.30(금요일)

4개 항만공사 창업아이디어 발굴 해커톤 담당자 인증

대학생

-

대구국가혁신융복합단지 활성화 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

진주시 전통공예 문화자산 활용 창업 아이디어 공모전

직장인/일반인

-

~08.31(토요일)

한국지식재산보호원 지식재산 관련 실패사례 수기 제 1회 공모전담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.05(목요일)

한국해양수산개발원 해양산업 오션 비지니스 3회 창업경진대회담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.06(금요일)

한국경제신문 장영실 발명·창업대전

대상 제한 없음

-

환경부 제 2회 환경창업대전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.13(금요일)

서울시티 전국City 매거진 창업자 공모

대상 제한 없음

-

~09.20(금요일)

[중소벤처기업부] 제20회 여성창업경진대회 (예비창업팀/
5년이내 창업팀)
담당자 인증

직장인/일반인

-

~09.24(화요일)

타이드 인스티튜트 메이커톤 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.27(금요일)

라이나전성기재단 라이나50+어워즈 후보추천 및 창업 제 3회
공모전

대상 제한 없음

-

~10.20(일요일)

용인송담대학교 경기지역 전문대학 제조기반 창업아이디어 경진대회

대학생

-

~11.09(토요일)

신한두드림스페이스 2039 청년창업가 대상 매장 운영 입주팀
모집

대상 제한 없음

-

~05.07(목요일)

2019 강원도 로컬문화·관광콘텐츠 스타트업 공모전

대상 제한 없음

-

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~08.16(금요일)

한국중부발전(주) 일자리 창출 아이디어 공모 담당자 인증

대상 제한 없음

-

대구국제재즈축제 실용음악콩쿠르 참가자 모집 담당자 인증

대상 제한 없음

-

해양수산부,부산시 국제해양레저위크 해양레저 사진 공모전담당자 인증

대상 제한 없음

-

시원스쿨 글로벌 강사 오디션 '슈퍼티처' 참가자 모집 담당자 인증

대상 제한 없음

-

전북 농촌리빙랩(Rural Living Lab) 프로젝트
공모전

대상 제한 없음

-

산림청 제 14회 전국 산림생태복원 기술대전

대상 제한 없음

-

~08.17(토요일)

제14회 대한민국천연염색문화상품대전 (참가비 있음)

직장인/일반인

-

문화체육관광부 아리랑 개사 대작전

대상 제한 없음

-

~08.18(일요일)

2019 제 2회 신진작곡가 발굴프로젝트 작곡 공모전 (참가비
있음)

대상 제한 없음

-

경주시 SIILA K-POP 커버댄스 경연대회 참가자 모집

대상 제한 없음

-

~08.19(월요일)

[문화체육관광부] 한글 창의 아이디어 제 5회 공모전

대상 제한 없음

-

경기도 사회복지시설 대체인력 지원센터 대체인력 명칭 공모

대상 제한 없음

-

~08.20(화요일)

[BIAF2019] 제1회 나도 감독! '11초
애니메이션영화제'
담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019 군산시간여행 패션 1930‘s 디자인 경진대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

모두의 전람회 참여팀 모집 담당자 인증

대상 제한 없음

-

GS안과 제2회 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

~08.21(수요일)

함평군 함평전통시장 명칭 공모전

대상 제한 없음

-

2019ACC문화상품디자인공모 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.22(목요일)

충청남도 제6회 마을만들기충남대회 슬로건 공모전

대상 제한 없음

-

~08.23(금요일)

청강 K-pop 스타일링 공모전 2019

대상 제한 없음

-

인천국제공항공사 2019 SKY UPCYCLING
FESTIVAL
담당자 인증

대상 제한 없음

-

고양국제회의복합지구 브랜드 디자인 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제10회 살기 좋은 마을만들기 학생 공모전

대학생

-

SH공사 서울시 공공임대주택 논문공모전

-

[참가의향서 모집] 서울 국제교류복합지구(SID)
수변생태․여가문화 공간 조성 국제지명 설계공모

대상 제한 없음

-

~08.24(토요일)

한국프로축구선수협회 영상 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.25(일요일)

외교부/해양수산부 해양 플라스틱 줄이기 위한 해시태그 공모전

대상 제한 없음

-

~08.26(월요일)

세븐브로이맥주 라쿤 캐릭터 이름 공모전

대상 제한 없음

-

서울시 성북구 동덕 아트컬처 캠퍼스타운사업단 월곡오거리 이름,
캐릭터 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.27(화요일)

안산문화재단 단원미술제 어린이공모전 두드림

청소년

-

~08.28(수요일)

KBS미디어 제 40회 근로자문화예술제 공모전

직장인/일반인

-

~08.29(목요일)

Youtheca, wfuna ISSCY (청소년 국제 사회
과학 회의)

청소년

-

~08.30(금요일)

경기 업사이클 공모전 2019

대상 제한 없음

-

제4회 전국 아마추어 예술경연대회 참가자 모집 공고 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제 19회 대한민국 청소년 영화제 작품공모 담당자 인증

청소년, 대학생

-

판교 알파돔시티 중앙광장 랜드마크 조성 아이디어 공모전

대학생

-

국립중앙도서관 도서관 혁신 아이디어 논문 및 우수 현장사례 제
13회 공모전

대학생

-

한국항공우주산업(주) 한공우주논문상 공모전

대학생

-

전기공사 분리발주 CM송 공모전

대상 제한 없음

-

한국산업기술보호협회 산업보안 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

~08.31(토요일)

김가네 트릭포토 콘테스트 이벤트 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제1회 효창원독립평화축제 음악공모전 '내가 부르는 평화'

대상 제한 없음

-

한국인터넷진흥원 국가 암호 공모전

-

강동송파교육지원청 2020년 청렴 슬로건 공모전

대상 제한 없음

-

~09.01(일요일)

성균관대학교 상소 공모전

-

인천아트플랫폼 10주년 기념 슬로건 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.06(금요일)

2019 안견사랑 전국 미술대전

-

울산발전연구원 제11회 대학(원)생 논문현상공모전

대학생

-

한국생산성본부 2019년 제13회 전국 I-TOP 경진대회

대상 제한 없음

-

~09.09(월요일)

토지문화재단 원주박경리문학제 전국청소년백일장

청소년

-

전체 활동(총 96개) 더 보기

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 링커리어

신고글 ●8월 4주차 공모전 리스트

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너