자유이야기방 (익명)

경주 황리단길 찐맛집 추천해줄게!

https://community.linkareer.com/jayuu/2966773

신라제면: 매콤한 칼낙지(칼국수에 낙지볶음), 감자전 시켜서 먹어봐! 보통맛 매운맛 있었는데 보통맛도 맵찔이 입엔 꽤 매웠는데 그래도 진짜 맛있더라 낙지도 오동통하고 양도 많고 양념 자체가 맛있어... 한식 좋아하는 사람들 개추천

황남비빔밥: 꼬막,육회,갈비 비빔밥 큰 한 판이 유명한 곳! 양도 진짜 많아서 2인이서 배터지는 양이라 3인이서 가도 될듯해 감칠맛나고 너무 맛있더라 ㅠㅠ 나는 꼬막육회 반반 비빔밥으로 추천할게!!

여러군데 가봤는데 위 두 곳 진짜 찐맛집이라 추천한당 👍 둘다 유명해서 웨이팅 필수니까 테이블링 같은 어플 깔고 알아보고 가길 바래!!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 경주 황리단길 찐맛집 추천해줄게!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너