자유이야기방 (익명)

인생 뜻대로 되지 않네요..

https://community.linkareer.com/jayuu/2969198

1학년때 코로나로 인해서 대학생활 잘 못하다가 군대 전역하고 새로운 경험들을 도전해 보고 싶어서 학교 홍보대사,동아리연합회,강연단,해외봉사 등등 하나 떨어지고 나면 긍정적으로 다음꺼 하면 되지 하면서 열심히 했는데 해외봉사만 합격하고 현타가 오더라고 후회없는 대학생활 보내고 싶었는데 어떻게 해야할까요? 과는 공무원쪽이라서 공모전이랑 서포터즈는 의미가 없을거 같고 2학년때 동아리랑 해외봉사만 하고 3학년때 학생회 도전해볼까요? 조언들 많이 부탁드리겠습니다 🥹

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 인생 뜻대로 되지 않네요..

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너