자유이야기방 (익명)

마케팅팀.. 뭔가 부러움

https://community.linkareer.com/jayuu/2971540

솔직히 내가 MD 시선에서 마케터를 봐서 그런진 모르겠지만 우리 회사 마케터들 뭔가... 재밌어보임

시장조사 명목으로 부서끼리 다른 브랜드 팝업스토어 외근 다녀오고..

인플루언서들이랑 커피챗한다고 외근하고.. 방문 시딩한다고 외근하고...

우린 진짜 실적, 성과의 싸움이라 매일매일이 피바람이 부는 것 같은데 ㅠㅠ (그래도 재밌음ㅎㅎ)

소속사랑 소통하고 매가 인플루언서 살살 달래서 광고 따오고 하는 건 스트레스 받고 힘들 수 있을 것 같긴함

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 마케팅팀.. 뭔가 부러움

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너