자유이야기방 (익명)

제주 돼지 한번 먹으니 입 까다로워짐

https://community.linkareer.com/jayuu/2993028

평소에 삼겹살 좋아하는 편인데 가족들이랑 언젠가부터 집 앞에 맛집인 제주 오겹살집에 외식 다녔거든 거기가 진짜 고기 자체가 냄새도 안 나고 고소하고 맛있었어 엄청!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 근데 근처에 거북이동네 체인 생기더니 거기에 손님 다 뺏겼더라고 오늘 보니까 다른데로 바껴있어 그래서 충격받고 그냥 국내산 한돈 삼겹살집 나름 평 좋은 집 갔는데 고기가 맛이 없는거야..... 그냥 고기구나 하는 맛이었어 제주 고기먹고 입 너무 고급스러진듯 일반 고깃집 못 가는거 아니뇨 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 제주 돼지 한번 먹으니 입 까다로워짐

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너