자유이야기방 (익명)

올영 세일하는데 기초템 추천하고감

https://community.linkareer.com/jayuu/3062355

스킨케어랑 기초에 진심인 사람인데!! 올영 세일하고 있길래 잘 썼던 제품들 몇 개 추천하고 감!! 

참고로 나는 약간 민감하고 속건조 있음 / 진정템 위주로 쓰는 편!! (나는 잘 썼는데 피부마다 다를 수 있으니까 한 번씩 더 찾아봐!)

-브링그린 징크테카 1.2% 흔적 세럼

> 세럼인데 너무 끈적하지도 않고 트러블 진정에 좋았음!

-라로슈포제 시카플라스트 밤 B5+

> 크림인데 피부 한창 뒤집어졌을 때 진~~짜 잘 썼음!! 크림 이걸로 바꾸고 뒤집어진 피부 복구시켰어 단점은 바르기 힘든 제형이고 시카라서 안맞는 사람 있을 수도 있음!!

-넘버즈인 4번 패드

> 패드는 요거만 씀!! 다른 것보다 이게 젤 잘 맞더라구 피부결 정리되는 느낌이고 쫀쫀해지는 느낌

진정 팩은 넘버즈인 3번팩, 4번팩 / 메디힐 마데카소사이드(난 티트리보다 이게 좋았음) / 토리든 다이브인 저분자 히알루론산 마스크(수분 충전 필요할 때) / 린제이 모델링팩까지 요렇게 추천!! 

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 올영 세일하는데 기초템 추천하고감

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너