자유이야기방 (익명)

지금 스케줄 완전 최악이야ㅋㅋㅋ

https://community.linkareer.com/jayuu/3075743

내일까지 대외활동 콘텐츠 제작하고 제출해야 해서 블로그랑 인스타까지 올려야 완료라.. 지금 제작중이고,

돌아오는 이번주 화요일에 논술형 전공시험 1개 있는데 교수님이 셤범위에서 나올만한 부분만 알려주신거 요점정리만 다해놓고 회독만하면 되는데 지금 1회독도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ..

콘텐츠 제작하느라 시간 다 쓰고 있는데.. ㄹㅇ 빨리 끝내고 회독만 하고 싶다.. 진심 1회독도 못해서 돌아버릴지경ㅋㅋㅋㅋ..

오늘 5회독 목표다.. 타이핑 치면서 이악물고 회독해야지

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 지금 스케줄 완전 최악이야ㅋㅋㅋ

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너