자유이야기방 (익명)

고시망한 26살 뭘 해야할까

https://community.linkareer.com/jayuu/3077062

26살.. 전문직 준비하다 공부를 7시간까진 꾸역꾸역해도 8시간을 못채우겠어서 그만둠.. 가진건 서울시 최우수상이랑 중견회사 동상 하나씩.. 막상 전문직 달리다 놓으니까 어느쪽을 파야할지 감도 안잡히네요

인턴을 해볼래도 자격증도 없고 시간은 가고 뭐부터 시작해야할까요..? 해본다면 통계쪽 건드려보고 싶은데 그저 막막해서 어학이랑 컴활 건드리고 있습니다.. 도움 좀 부탁드려도 괜찮을까요..?

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 고시망한 26살 뭘 해야할까

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너