자유이야기방 (익명)

하반기 시작 실감난다

https://community.linkareer.com/jayuu/36214

와 진짜 공채 물 밀듯이 몰려온다

하나 하나 서류 제출할 때마다 여전히 손 떨리고 긴장되지만 내가 여름 방학동안 준비했던 것들이 조금씩 결실을 맺는

과정이라고 생각하니까 뭔가 뿌듯하기도 하고..ㅎㅎㅎ 여기 대학생들이 대부분일텐데 1~3학년분들이 이 글을 읽었다면

여러분도 조금씩 준비해서 4학년때 좋은 결과를 얻길 바라고, 4학년분들이 읽었다면 우리 모두 마음 고생 몸 고생한 만큼

빛나는 결과 있을테니까 다같이 힘내요!!!

이 세상 모든 취준생들 화이팅!!!!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 너그거알지

신고글 하반기 시작 실감난다

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너