자유이야기방 (익명)

서비스직 알바하면서 제일 기분 좋을 때

https://community.linkareer.com/jayuu/47943

“안녕히가세요~” 했는데 손님이

“수고하세요~” 혹은 “감사합니다~” 해주실때…

진짜 말 한 마디 힘이 대단하다고,

저 한 마디에 괜히 기분 좋아지고 다음 손님한테도 좀 더 친절하게 말하게 된다,,?

ㅜㅜ 말의 힘은 알바할 때 말고 일상 속에서도 느끼지만,

유독 손님의 말 한 마디에 기분 좋아지고 나빠지고가 극명하게 나타나는 거 같애ㅜ

모든 서비스직 알바생들 화이팅이야ㅜㅜㅜㅜㅜ

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 서비스직 알바하면서 제일 기분 좋을 때

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너