4월 4주 모집공고

●9월 2주차 공모전 리스트

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/jayuu/50363

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~09.06(금요일)

부산 수영구 스마트시티 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

환경부 제 2회 환경창업대전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

해양수산인재개발원 국민과 함께 사회적가치 실현을 위한 아이디어
공모전

대상 제한 없음

-

한국에너지기술평가원 에너지기술 혁신 아이디어 경진대회

청소년, 대학생

-

~09.07(토요일)

삼성융합의과학원 제 4회 DIGITAL HEALTH
HACKATHON

대상 제한 없음

-

~09.08(일요일)

[과학기술정보통신부] 제 3회 3D프린팅 창작 경진대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국소비자원 2019 참가격 출석도장 이벤트 담당자 인증

대상 제한 없음

-

과학기술정보통신부 제6회 ICT 스마트 디바이스 전국 공모전

대상 제한 없음

-

인천도시공사 송도 석산 명소화를 위한 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

제12회 고양시민창안대회 (대상:고양시민 외)

대상 제한 없음

-

~09.09(월요일)

아시아기후변화교육센터 국제청소년사이버 환경포럼 참가자 모집 담당자 인증

청소년, 대학생

-

대구광역시 제3회 정책제안 공모전

대상 제한 없음

-

한국노인복지중앙회 대국민 나눔 프로그램 공모

대상 제한 없음

-

~09.10(화요일)

청원생명축제추진위원회 청원생명축제 제 1회 도시락 레시피
공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국정보화진흥원 빅데이터포럼 제 7회 데이터 분석 경진대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019 천안국제 초단편 영화제 공모전

대상 제한 없음

-

제 17회 HUAF X 정식품 영상 콘텐츠 기획 공모전
「외쳐라 DO 유레카!」
담당자 인증

대학생

-

과학기술정보통신부 디지털 사회혁신(DSI) 아이디어 공모대회

대상 제한 없음

-

~09.11(수요일)

용인시 청년정책 발굴 오디션

대상 제한 없음

-

부산광역시교육청 부산교육행복제안 공모전(2차)

대상 제한 없음

-

~09.13(금요일)

인천광역시 / 인천관광공사 국제행사 인천 유치 PT 경연
공모전
담당자 인증

대학생

-

~09.15(일요일)

제6회 해양수산 미래기술 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국환경산업기술원 환경마크 60초 영화제 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

대구대학교 혁신을 위한 작은 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

광주관광컨벤션뷰 광주MICE 아카데미 참가자 모집 담당자 인증

대학생, 직장인/일반인

-

영양군 별이 빛나는 영양의 별☆별제안 공모전

대상 제한 없음

-

한국보건산업진흥원 보건산업 정책 수요조사

-

~09.16(월요일)

농림축산식품부 2019 우수음식관광 공모전 및 경진대회

대상 제한 없음

-

기획재정부 국유재산 개발·활용 국민 아이디어 공모 담당자 인증

대상 제한 없음

-

경남과학기술대학교 곤충산학연협력단 경남 곤충사랑 아이디어
공모전

대상 제한 없음

-

경찰청 과학치안 아이디어 제5회 공모전

대상 제한 없음

-

농림축산식품부 / 한국농수산식품유통공사 미래 혁신식품 아이디어
공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

동원참치 참피온 시즌 1 참가자 모집

대상 제한 없음

-

대전 동구 관광 대학생 아이디어 공모전

대학생

-

~09.18(수요일)

중소벤처기업부 성수동 소셜밸리 트립 프로그램 1기 참가자 모집 담당자 인증

대학생

-

제6회 2019 솔라·H2 생활공감 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

용용시네마 (GUJIFF x 캠퍼스타운) 심심풀이 영화제
오프닝 시퀸스 영상 디자이너 공모
담당자 인증

직장인/일반인

-

강남구 일자리 창출 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

한국데이터산업진흥원 마이데이터 액팅 해커톤 담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국동서발전 국민중심 포용적 경제활성화·제도개선 아이디어
공모전

대상 제한 없음

-

~09.19(목요일)

과학기술정부통신부 ICT 문화 융합 비즈니스 챌린지 담당자 인증

대상 제한 없음

-

지역신문발전위원회 지역신문 컨퍼런스 미래독자의 눈 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.20(금요일)

동아대학교 아름다운 지역어 멋글씨 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019 불법스포츠도박 근절을 위한 대국민 홍보콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

현대자동차와 함께하는 2019 유니버설디자인 및 장애인
보조기기 아이디어 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

생각나눔소 BAT 두드림(Do-Dream) 제 3회 공모전 담당자 인증

직장인/일반인

-

[중소벤처기업부] 제20회 여성창업경진대회 (예비창업팀/
5년이내 창업팀)
담당자 인증

직장인/일반인

-

방송기자연합회 팩트체킹 제 2회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

3.1운동 기념사업추진위원회 코리아 챌린지

대상 제한 없음

-

한국복지대학교 통복시장 청년숲 활성화 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

전체 활동(총 137개) 더 보기

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~09.06(금요일)

롯데하이마트 크리에이터 힛튜버 모집 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.08(일요일)

한국소비자원 2019 참가격 출석도장 이벤트 담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국제지 제 3회 브랜드 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.10(화요일)

한국경제신문 강원도 제 5회 29초영화제 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.15(일요일)

대구 33초 상상 대학생 영상 공모전 담당자 인증

대학생

-

광주관광컨벤션뷰 광주MICE 아카데미 참가자 모집 담당자 인증

-

~09.17(화요일)

한국경제신문 비만 25초 영화제 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.20(금요일)

농림축산식품부 로컬푸드 가치를 알리는 로고송 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

건설기계 제작결함 시정제도 홍보 대학생 공모전 담당자 인증

대학생

-

중소벤처기업부 39초 청년 영화제

대상 제한 없음

-

부산정보산업진흥원 2019 스마트시티 서비스 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.22(일요일)

기프트인포 대박싸기프트 광고/UCC 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.27(금요일)

한국경제신문 제 4회 커피 29초 영화제 담당자 인증

대상 제한 없음

-

서울특별시 제로페이 활성화 방안 마케팅 공모전

대학생

-

(사)한국문화창작재단 제1회 서울국제공공광고제

대상 제한 없음

-

한국환경산업기술원 제품 환경성 표시 · 광고 작품 공모전

대상 제한 없음

-

한국전력공사 대국민 혁신 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

~09.30(월요일)

한국시티은행 씨티 글로벌 월렛 체크카드 광고 공모전

대상 제한 없음

-

부산대학교 제2회 김진재 SF 어워드 공모전

대상 제한 없음

-

(주)굿즈컴퍼니 인플루언서 뷰티 아이디어 콘테스트 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.06(일요일)

신세계TV쇼핑 미디어커머스 영상 콘텐츠 제 2회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.11(금요일)

한국노인인력개발원 폐광지역 일자리창출 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.15(화요일)

한국경제신문 제 2회 헌법재판소 30초영화제 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.20(일요일)

경기도청 경기 광고홍보제 공모전

대상 제한 없음

-

~11.22(금요일)

경기도한의사회 한의학 홍보 공모전

대상 제한 없음

-

~12.29(일요일)

파크랜드 제 4회 대학생 마케팅 공모전 담당자 인증

대학생

-

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~09.06(금요일)

2019 재난안전 동영상 공모전

대상 제한 없음

-

제3회 대학생 일본 UCC 공모전

대학생

-

행정안전부 제7회 대한민국 국가상징 디자인 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

예천 국제 스마트폰영화제 참가자 모집 담당자 인증

대상 제한 없음

-

롯데하이마트 크리에이터 힛튜버 모집 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.08(일요일)

(사)밝은청소년 제12회 대한민국 청소년 사진공모전 담당자 인증

청소년

-

전국 시니어 크리에이터 발굴단 '내 앵글이 어때서' 공모전

직장인/일반인

-

한국제지 제 3회 브랜드 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

강북삼성병원 건물 사진공모전

대상 제한 없음

-

서울시립대학교 도시영화제 '일반공모' 출품작 모집

대학생

-

~09.09(월요일)

제13회 공주대학교 사진 공모전

대상 제한 없음

-

제14회 금융공모전

대상 제한 없음

-

~09.10(화요일)

한국경제신문 강원도 제 5회 29초영화제 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019 천안국제 초단편 영화제 공모전

대상 제한 없음

-

제 17회 HUAF X 정식품 영상 콘텐츠 기획 공모전
「외쳐라 DO 유레카!」
담당자 인증

대학생

-

기상레이더센터 생활 속 기상레이더 50초 영상공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

여성가족부 학교 밖 청소년 인식개선을 위한 UCC 공모전

대상 제한 없음

-

경상남도 광화문1번가 열린소통포럼 외로움 콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

~09.11(수요일)

대구청소년지원재단 마인플래닛 홍보UCC 공모전

청소년

-

~09.15(일요일)

대구 33초 상상 대학생 영상 공모전 담당자 인증

대학생

-

신세계TV쇼핑 오싹한라이브 크리에이터 크루 모집 담당자 인증

대상 제한 없음

-

문화재청 문화유산채널 영상공모전 담당자 인증

청소년, 대학생

-

제4회 은평구 SNS 콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

경기도 노인 일자리 사진 및 수기 공모전 '다시, 청춘'

대상 제한 없음

-

픽스업 사진 공모전

대상 제한 없음

-

케이블 TV VOD 영화 리뷰 크리에이터 공개 모집 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.16(월요일)

과학기술정보통신부 동영상 콘텐츠 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

행정중심복합도시건설청 / 세종특별자치시 행복도시 세종 제6회
사진 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019 대구 관광사진 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

문화체육관광부 전 국민 잡지읽기 제 12회 공모전

대상 제한 없음

-

경찰청 국민과 함께하는 평화사랑 콘테스트 담당자 인증

대상 제한 없음

-

익산시 홍보 사진 · 영상 공모전

대상 제한 없음

-

교육부 / 한국직업능력개발원 진로정보망 커리어넷 동영상 공모전

청소년

-

LG U+자하문로7길 사진 공모전

-

~09.17(화요일)

한국경제신문 비만 25초 영화제 담당자 인증

대상 제한 없음

-

인천 미추홀구 1인미디어 제 4회 공모전

대상 제한 없음

-

~09.18(수요일)

중소벤처기업부 성수동 소셜밸리 트립 프로그램 1기 참가자 모집 담당자 인증

대학생

-

제1회 2019 태양광·수소 UCC 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

용용시네마 (GUJIFF x 캠퍼스타운) 심심풀이 영화제
출품작 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

오프닝 시퀸스 영상 디자이너 공모
담당자 인증

직장인/일반인

-

~09.19(목요일)

2019 일본군위안부 피해자 관련 학생,청소년 작품 공모전
(~9/19)
담당자 인증

청소년, 대학생

-

한국노인인력개발원 노인 일자리사업 사진 및 참여수기 공모전

대상 제한 없음

-

~09.20(금요일)

2019 불법스포츠도박 근절을 위한 대국민 홍보콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

제2회 어도사진공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

방송기자연합회 팩트체킹 제 2회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

광주문화재단 무지개다리사업 문화다양성 사진 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

중소벤처기업부 39초 청년 영화제

대상 제한 없음

-

부산광역시 낙동강하구 홍보동영상 공모전

대상 제한 없음

-

KT&G 상상 univ 대전방문의해 대전관광명소 영상공모전

대학생

-

한국철도공사 N카드 홍보영상 공모전

대상 제한 없음

-

전체 활동(총 213개) 더 보기

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~09.06(금요일)

제9회 울산광역시 공공디자인 공모전

-

행정안전부 제7회 대한민국 국가상징 디자인 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국전자정보통신산업진흥회 60년 후, 미래 모습들 그리기
공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

구미시 문화캐릭터 디자인 공모전

대상 제한 없음

-

목재문화진흥회 한목 디자인 공모전

대상 제한 없음

-

한국출판문화산업진흥원 책 읽는 사회 확산을 위한 독서 굿즈
디자인 공모전

대상 제한 없음

-

~09.08(일요일)

더벤티 디자인 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

[Weenidy] 2019 해마다 졸업전시 지원 이벤트 담당자 인증

대학생

-

~09.09(월요일)

현대자동차 제 4회 브릴리언트 키즈모터쇼 미래자동차 그림
그리기 공모전

청소년

-

서울시 성북구 동덕 아트컬처 캠퍼스타운사업단 월곡오거리 이름,
캐릭터 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

서울시 성북구 동덕 아트컬처 캠퍼스타운사업단 월곡오거리
간판디자인 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

대구광역시 중구 수제화 디자인 공모전

대상 제한 없음

-

~09.10(화요일)

제2회 미사리음악영화제 공모전

대상 제한 없음

-

대전광역시 인권공모전

대상 제한 없음

-

힘이되는 치매동행 일러스트 재능기부 모집

대상 제한 없음

-

캘리어워드 제 17회 수상한 공모전

대상 제한 없음

-

~09.11(수요일)

김해시 아름다운 간판대상 공모전

대상 제한 없음

-

~09.13(금요일)

광양읍 도시재생 골목 활성화 아이디어 공모 및 제작 워크숍
참가자 모집
담당자 인증

대학생

-

~09.15(일요일)

제1회 시티문화재단 청소년 웹툰 공모전 담당자 인증

청소년

-

~09.16(월요일)

사랑의전화상담센터 사랑의전화 자살예방캠폐인 제 6회 그림공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

경찰청 국민과 함께하는 평화사랑 콘테스트 담당자 인증

대상 제한 없음

-

행정안정부 / 한국승강기안전공단 승강기 안전 공모전

대상 제한 없음

-

경북테크노파크 대한민국 어린이 안전산업디자인 대전

직장인/일반인

-

한글이름연구소 제 2회 한글 멋글씨 공모전

대상 제한 없음

-

~09.17(화요일)

문화체육관광부, 농림축산식품부 2019 우수문화상품 공모

대상 제한 없음

-

~09.20(금요일)

동아대학교 아름다운 지역어 멋글씨 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

현대자동차와 함께하는 2019 유니버설디자인 및 장애인
담당자 인증

대상 제한 없음

-

고용노동부 제11회 미래 내모습 그리기 대회

청소년

-

국립국악원 국악누리 표지그림 공모전

대상 제한 없음

-

(사)부산섬유패션산업연합회 제20회 대한민국 전통의상
공모대제전 (참가비 있음)

대상 제한 없음

-

서울특별시 성평등한컷 공모전

청소년

-

서울특별시 소방재난본부 제29회 서울시 소방안전 작품공모전

대상 제한 없음

-

~09.21(토요일)

2019 Future Eco Korea Art Awards
(대한민국미래환경 예술공모대전)

청소년, 대학생

-

~09.22(일요일)

한글문화연대 2019 바른말 쉬운말 고운말 만화(웹툰),표어
공모전
담당자 인증

청소년

-

해양수산부 제5회 연안관리 홍보 콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

폴스부띠끄 대학생 패션 디자인 공모전

대학생

-

사)한지개발원 제 19회 대한민국한지대전

대상 제한 없음

-

IEF 국제교류연맹 IEF 2019 제주 캐릭터 경연대회
공모전

대상 제한 없음

-

더 라이트 핸즈 CI 디자인 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

끄라몽 FREESTYLE 36회 공모전

대상 제한 없음

-

~09.23(월요일)

제47회 소년한국일보 음악콩쿠르 (참가비 있음)

청소년

-

~09.24(화요일)

제10회 2019년 양성평등 작품 공모전

대상 제한 없음

-

태권도진흥재단 태권도 문화콘텐츠 육성 지원사업 공모 담당자 인증

직장인/일반인

-

한국교원단체총연합회 학생언어문화개선 버스외부광고 공모전

청소년

-

~09.25(수요일)

경기도농업기술원 선인장페스티벌 선인장 일러스트 제 16회
공모전

-

서산시 안견사랑제 전국 초·중·고 미술 대회

청소년

-

~09.26(목요일)

고양문화재단 2020 고양 우수작가 공모전

대상 제한 없음

-

~09.27(금요일)

한국화학연구원 화학창의 콘텐츠 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

불교문화사업단 템플스테이 UCC 동영상 제 1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제주해녀문화콘텐츠 문화상품 발굴지원 공모전

대상 제한 없음

-

전체 활동(총 114개) 더 보기

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~09.06(금요일)

한국생산성본부 2019년 제13회 전국 I-TOP 경진대회

대상 제한 없음

-

덕성여대 WISET 사업단 공학 계열 여대생의 팀 프로젝트
참가자 모집

대학생

-

한국노동연구원 한국노동패널 2019년 학술대회 연구계획서
공모전

대학생

-

~09.08(일요일)

[과학기술정보통신부] 제 3회 3D프린팅 창작 경진대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

과학기술정보통신부 제6회 ICT 스마트 디바이스 전국 공모전

대상 제한 없음

-

한국수자원공사 K-water 대국민 빅데이터 공모전

대상 제한 없음

-

물류산업진흥재단 제 6회 논문 공모전

대학생

-

~09.10(화요일)

한국정보화진흥원 빅데이터포럼 제 7회 데이터 분석 경진대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

과학기술정보통신부 우주전파재난 예측 AI 경진대회

대상 제한 없음

-

~09.15(일요일)

과학기술정보통신부 2019 공개SW 개발자대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

세스물 루미의 대모험 작가 공모 담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국관광학회, 한국경영학회 관광분야 일자리창출 발굴을 위한
대학원생 국내외 사례조사 경진대회 (대상:석박사)

직장인/일반인

-

~09.16(월요일)

과학기술정보통신부 동영상 콘텐츠 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.17(화요일)

IETL at University 2019 IGTMC (혁신
녹색 기술 및 이동 경쟁)

청소년

-

~09.18(수요일)

제1회 2019 태양광·수소 UCC 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

교육부 제1회 교육 공공데이터 활용 대회

대상 제한 없음

-

경찰청 국제CSI컨퍼런스 포스터ㆍ사진 공모전

대상 제한 없음

-

~09.20(금요일)

한국공항공사 2019년도 대학(원)생 논문 공모전

대학생

-

과학기술정보통신부 데이터 크리에이터 캠프

청소년, 대학생

-

일본군 '위안부' 문제해결을 위한 학술심포지엄 담당자 인증

대상 제한 없음

-

대학생

-

~09.22(일요일)

근로복지공단 근로복지연구원 2019 산재보험패널 데이터 설명회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.26(목요일)

교육부 진로교육 현황 조사 데이터 활용 제1회 우수 논문
공모전

직장인/일반인

-

~09.27(금요일)

2019 산업통상자원부 ISTANS 논문경진대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제 17회 Term-paper 현상 공모전 담당자 인증

-

~09.29(일요일)

한국대학생토론연합 · (사)태평양시대위원회 제7회
2030대학생 통일토론대회
담당자 인증

대학생

-

~09.30(월요일)

(주)한국전기신문 제4회 전기사랑 스피치대회 담당자 인증

-

한국원자력산업회 원자력미래 유망분야 유튜브 경진대회 담당자 인증

대학생

-

경상북도 제6회 전국 무한상상 과학탐구 서바이벌대전

청소년

-

한전KDN 대국민 혁신 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제14회 특허·상표 판례연구 논문 공모전

대상 제한 없음

-

2019 정신전력 강화 연구논문 공모

대상 제한 없음

-

2019 가야 역사·문화 연구논문 공모전

대상 제한 없음

-

~10.10(목요일)

재규어코리아 재규어 카 디자인 어워드

대상 제한 없음

-

~10.13(일요일)

(주)캐디언스시스템 Solid Edge 엔지니어링 디자인
공모전

청소년, 대학생

-

~10.16(수요일)

2019 재미있는 과학놀이 콘텐츠 경진대회 및 2019
과학동영상 공모대회

대상 제한 없음

-

~10.18(금요일)

제6회 국방미래인재학술상 공모전

대학생

-

~10.21(월요일)

대한민국 임시정부 스토리텔링 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.25(금요일)

한국지방재정공제회 지방재정 정책제안 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.31(목요일)

남양주시 정약용 인문학 콘서트 담당자 인증

청소년, 대학생

-

국립대구과학관 과학탐구 사진 제 1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019년 새마을금고 연구논문 공모전

대상 제한 없음

-

~11.22(금요일)

한국토지주택공사 미래 한반도 리더십 청년 콘텐츠 공모전 담당자 인증

-

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~09.06(금요일)

최명희문학관 제13회 대한민국 초등학생 손글씨 공모전

청소년

-

한국광물자원공사 광산안전 글짓기 공모전

대상 제한 없음

-

울산발전연구원 제11회 대학(원)생 논문현상공모전

대학생

-

한국노동연구원 한국노동패널 2019년 학술대회 연구계획서
공모전

대학생

-

~09.08(일요일)

물류산업진흥재단 제 6회 논문 공모전

대학생

-

~09.09(월요일)

제14회 금융공모전

대상 제한 없음

-

토지문화재단 원주박경리문학제 전국청소년백일장

청소년

-

~09.10(화요일)

제15회 전국 청소년 저작권 글짓기 대회요강 담당자 인증

청소년, 직장인/일반인

-

~09.15(일요일)

세스물 루미의 대모험 작가 공모 담당자 인증

대상 제한 없음

-

경기도 노인 일자리 사진 및 수기 공모전 '다시, 청춘'

대상 제한 없음

-

문화재청 세계기록유산 난중일기 에세이 공모전

대상 제한 없음

-

~09.16(월요일)

좋은생각사람들 청년이야기대상 공모전 담당자 인증

-

[초중고] 2019 제5회 전국학생 아리인통일노랫말(작사)
공모전

청소년

-

문화체육관광부 전 국민 잡지읽기 제 12회 공모전

대상 제한 없음

-

인천광역시 2019년 대학(원)생 아이디어 소(小)논문 공모전

대학생

-

~09.17(화요일)

국방일보 독립군 전설 김좌진 독후감 공모전

대상 제한 없음

-

~09.18(수요일)

출품작 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

제24회 전국 초등학생 국토사랑 글짓기대회

청소년

-

~09.20(금요일)

대학생

-

제3회 건설문학상 공모전

대상 제한 없음

-

대학생

-

경기도일자리재단 경기도 청년일자리 해커톤 아이디어 공모전

-

~09.22(일요일)

EDISON 전산열유체 전문센터 제9회 EDISON 전산열유체
SW활용 경진대회

대학생

-

CJB청주방송 동시(同時)동시(童詩) 프로젝트 동시다발 창작
동시 공모전

대상 제한 없음

-

~09.24(화요일)

제10회 2019년 양성평등 작품 공모전

대상 제한 없음

-

한국교원단체총연합회 학생 언어문화개선 수기 공모전

청소년

-

~09.25(수요일)

문학광장 제79기 신인작가 공모

대상 제한 없음

-

~09.26(목요일)

삼성디스플레이 책울림 독서대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.27(금요일)

성포도서관 도서관 이용 수기 공모전

대상 제한 없음

-

소방청 119 문화상 제 1회 작품 공모

-

~09.30(월요일)

2019 제16회 마해송문학상

대상 제한 없음

-

2019 창비청소년문학상 공모전

대상 제한 없음

-

2019 창비청소년도서상 공모전

대상 제한 없음

-

2019 창비어린이 신인문학상 공모전

대상 제한 없음

-

2019 산림복지 국민참여 공모전

대상 제한 없음

-

제4회 No. 1 마시멜로 픽션

대상 제한 없음

-

제6회 산림 교육 치유 체험수기 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제3회 2019 서울스토리 공모전 - '서울의 모든 것을
상상하라!'

대상 제한 없음

-

제4회 생태동화 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

[(사)항일여성독립운동기념사업회] 제1회 항일역사 시나리오
공모전

대학생

-

용인문학회 제2회 남구만신인문학상 공모

직장인/일반인

-

[충청북도문화재연구원] 충청북도 문화유산 답사기 제2회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

해양수산부 섬 여행 후기 제 5회 공모전

대상 제한 없음

-

보건복지부 공공어린이집 우수사례 공모전

대상 제한 없음

-

충청남도교육청 무궁화콘텐츠 공모전 (대상:충남도내 학생,
교직원, 학부모 등)

대상 제한 없음

-

조아라 제12회 77FESTIVAL 공모전

대상 제한 없음

-

산업통상자원부 국가기술표준원 어린이 제품안전 그림·글짓기
공모전

청소년

-

제1회 항공정책 대학(원)생 논문대회

대학생

-

부산대학교 대학(원)생 물류 혁신·창업 아이디어 및 논문
공모전

대학생

-

~10.03(목요일)

김환태 청소년 문학상 공모전 담당자 인증

청소년

-

전체 활동(총 79개) 더 보기

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~09.06(금요일)

한국경제신문 장영실 발명·창업대전

대상 제한 없음

-

환경부 제 2회 환경창업대전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.13(금요일)

서울시티 전국City 매거진 창업자 공모

대상 제한 없음

-

~09.20(금요일)

[중소벤처기업부] 제20회 여성창업경진대회 (예비창업팀/
5년이내 창업팀)
담당자 인증

직장인/일반인

-

대구광역시 청년팝업 레스토랑 5기 운영자 모집

-

부산광역시 청년일자리 해커톤 참가팀 모집

-

~09.23(월요일)

한국방송통신전파진흥원 스마트미디어 창업 지원프로그램 참가자
모집

대상 제한 없음

-

~09.24(화요일)

타이드 인스티튜트 메이커톤 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.27(금요일)

라이나전성기재단 라이나50+어워즈 후보추천 및 창업 제 3회
공모전

대상 제한 없음

-

~10.09(수요일)

테조스 코리아 블록체인 아이디어 공모전 담당자 인증

-

~10.10(목요일)

청년과미래 정치스타트업 어워즈 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.20(일요일)

용인송담대학교 경기지역 전문대학 제조기반 창업아이디어 경진대회

대학생

-

~11.09(토요일)

신한두드림스페이스 2039 청년창업가 대상 매장 운영 입주팀
모집

대상 제한 없음

-

~05.07(목요일)

2019 강원도 로컬문화·관광콘텐츠 스타트업 공모전

대상 제한 없음

-

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~09.06(금요일)

2019 안견사랑 전국 미술대전

-

울산발전연구원 제11회 대학(원)생 논문현상공모전

대학생

-

한국생산성본부 2019년 제13회 전국 I-TOP 경진대회

대상 제한 없음

-

산림청 대한민국 도시숲 설계 공모대전

-

~09.07(토요일)

괴산군 농특산물 공동브랜드 명칭(네이밍) 공모전

대상 제한 없음

-

~09.09(월요일)

서울시 성북구 동덕 아트컬처 캠퍼스타운사업단 월곡오거리 이름,
캐릭터 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

토지문화재단 원주박경리문학제 전국청소년백일장

청소년

-

한국노인복지중앙회 대국민 나눔 프로그램 공모

대상 제한 없음

-

~09.10(화요일)

청원생명축제추진위원회 청원생명축제 제 1회 도시락 레시피
공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

제2회 미사리음악영화제 공모전

대상 제한 없음

-

대전광역시 인권공모전

대상 제한 없음

-

삼성물산 2019 에버스케이프 공모전

대학생

-

~09.11(수요일)

용인시 청년정책 발굴 오디션

대상 제한 없음

-

서울특별시 종각역 지하공간 태양광 정원 네이밍 공모전

대상 제한 없음

-

~09.13(금요일)

광양읍 도시재생 골목 활성화 아이디어 공모 및 제작 워크숍
참가자 모집
담당자 인증

대학생

-

~09.15(일요일)

제6회 해양수산 미래기술 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국환경산업기술원 환경마크 60초 영화제 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

신세계TV쇼핑 오싹한라이브 크리에이터 크루 모집 담당자 인증

대상 제한 없음

-

과학기술정보통신부 2019 공개SW 개발자대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

서울특별시, 서울아리랑페스티벌조직위원회 제 7회
전국아리랑경연대회

대상 제한 없음

-

한국관광학회, 한국경영학회 관광분야 일자리창출 발굴을 위한
대학원생 국내외 사례조사 경진대회 (대상:석박사)

직장인/일반인

-

행정안전부 안전실천 캠페인 네이밍 공모전

대상 제한 없음

-

CBSi, MBC플러스 2019 대학가요제

대학생

-

~09.16(월요일)

사랑의전화상담센터 사랑의전화 자살예방캠폐인 제 6회 그림공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

기획재정부 국유재산 개발·활용 국민 아이디어 공모 담당자 인증

대상 제한 없음

-

행정안정부 / 한국승강기안전공단 승강기 안전 공모전

대상 제한 없음

-

한글이름연구소 제 2회 한글 멋글씨 공모전

대상 제한 없음

-

인천광역시 2019년 대학(원)생 아이디어 소(小)논문 공모전

대학생

-

(주)더존홀딩스 반려견테마파크 네이밍 2차 공모전

대상 제한 없음

-

동원참치 참피온 시즌 1 참가자 모집

대상 제한 없음

-

~09.17(화요일)

뉴스토마토 2019 은퇴전략포럼 담당자 인증

대상 제한 없음

-

문화체육관광부, 농림축산식품부 2019 우수문화상품 공모

대상 제한 없음

-

~09.18(수요일)

대전광역시 도시브랜드 슬로건 공모전

대상 제한 없음

-

대구 수성 아르떼 랜드 제1회 뒹굴러 선발대회

대상 제한 없음

-

한국동서발전 국민중심 포용적 경제활성화·제도개선 아이디어
공모전

대상 제한 없음

-

~09.19(목요일)

2019 일본군위안부 피해자 관련 학생,청소년 작품 공모전
(~9/19)
담당자 인증

청소년, 대학생

-

과학기술정부통신부 ICT 문화 융합 비즈니스 챌린지 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.20(금요일)

동아대 부산 사투리 노래자랑 대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

농림축산식품부 로컬푸드 가치를 알리는 로고송 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

건설기계 제작결함 시정제도 홍보 대학생 공모전 담당자 인증

대학생

-

서대문구 2019신촌댄스경연대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

담당자 인증

대상 제한 없음

-

생각나눔소 BAT 두드림(Do-Dream) 제 3회 공모전 담당자 인증

직장인/일반인

-

일본군 '위안부' 문제해결을 위한 학술심포지엄 담당자 인증

대상 제한 없음

-

고용노동부 제11회 미래 내모습 그리기 대회

청소년

-

목정미래재단 목정 어린이 합창대회

청소년

-

한국복지대학교 통복시장 청년숲 활성화 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

부산시 / 부산산업과학혁신원 2019년 서비스R&D
대학(원)생 아이디어 공모전

대학생

-

서울특별시 소방재난본부 제29회 서울시 소방안전 작품공모전

대상 제한 없음

-

(주)한화그룹 충청마라톤 드림 퍼포먼스 경연대회

청소년, 대학생

-

전체 활동(총 125개) 더 보기

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 링커리어

신고글 ●9월 2주차 공모전 리스트

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너