자유이야기방 (익명)

회사 옷차림 관해서

https://community.linkareer.com/jayuu/537305

우리 회사가 인원이 많진 않지만

진짜 좀 심하다 싶을 정도로 옷을 막 입는 분이 보여

처음엔 워낙 자유분방한 회사인가보다 싶었는데

수염도 안 깎는건 기본에

빨래도 안 하시는건지

맨날 같은 검정 반팔티에 검정 반바지

그리고 검정색 쪼리 찍찍 끌고 오셔

아 추워져서 이제 아디다스 바지 입고 오신다

나도 당연히 내 알 바 아니라고 생각했는데

그런 기본적인 관리도 안 하는거 보면서

그래도 일 하는 곳인데

어떻게 뽑혔나 이런 생각이 들기 시작했고

점점 그냥 말 걸 때마다 불쾌한 기분이 들어

물론 불편하게 입고 일하는거

일 하는 입장에서 굉장히 비효율적인 걸 수도 있지만

난 그래도 '최소한'이라는게 지켜져야 한다고 생각해ㅠ

너네는 어떻게 생각해 ?

최대한 신경을 꺼보려고 해도 옆에 있음 담배냄새 쩐내나고

그냥 내가 그 사람을 싫어하는건가 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 회사 옷차림 관해서

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너