자유이야기방 (익명)

시험 스트레스를 너무 받아서 여행좀 다녀올까?

https://community.linkareer.com/jayuu/537604

하.. 요즘 시험 생각하면 스트레스를 너무 받기도하고 4년동안 대학교에서 개고생한거 생각하면 스스로한테 보상주고 싶어

캠핑카대여해서 여행 가볼까하는데 혹시 캠핑카 빌려본 사람 있니..? 캠핑카렌트가격은 여기저기 다 찾아보니까

1박에 30~40만원 하는거 같은데  캠핑카렌트가격 더 싼건 없겟지? 그리고 저번에 어디서 봤는데 캠핑카 빌리면 대형면허가 필요하다는데

내가 찾아볼땐 대형면허 필요도 없고 2종보통면허만 있으면 빌릴수 있던데 대형면허 필요한게 맞아?

처음 캠핑카 빌려볼라고 하니까 진짜 아무것도 모르겠네 화장실,샤워실,침실,주방 없고 자는 공간만 있는 차박형? 이것도 캠핑카라 부르던데

캠핑카대여 하기 진짜 어렵닼ㅋㅋ 제발 캠핑카 빌려본사람 있으면 도와줘 ㅠㅠㅠㅠ

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 시험 스트레스를 너무 받아서 여행좀 다녀올까?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너