자유이야기방 (익명)

가족사진

https://community.linkareer.com/jayuu/623795

가족사진 자주 찍는 링키들 있어?

난 진짜 엄청 오랜만에 가족 사진 촬영하려고 몰래 예약하고 오늘 다녀왔는데

어머니 아버지가 그렇게 좋아하실 줄은 몰랐어 ㅎㅎ

나이 먹어가면서 가족한테 조금 소홀해졌었는데,, 이렇게 좋아하실 줄 알았더라면 좀 더 자주 찍어둘걸 그랬어..

완전 어릴 적에 찍고 안 찍었었는데 너무 시간이 빨리 흐른 것 같아서 슬픈거 있지,,ㅠㅜㅜ

다들 간단하게라도 좋으니 한 장 찍으러 다녀와봐!! 부모님들두 좋아하실거야. ㅎㅎ

화장했는데 사진들 보고 기뻐하시는 부모님 보자마자 마스카라 다 번질 뻔 했숴,,

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 가족사진

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너