자유이야기방 (익명)

이제 2학년 올라가는 N수생 질문드려요 조언 부탁드립니다.

https://community.linkareer.com/jayuu/626594

3수생입니다. 21학번이고 빠른01입니다.

현재 건동홍 라인 다니고 있습니다.

일단 1년동안 했던게 

1. 학교중앙광고동아리

2, 대학연합광고동아리

3. 사회과학대 학생회 부원

4. 광고 공모전 대상 (중소기업)

5. 연합동아리에서 하는 광고제 준비 (팀장경험)   

6. 메이저 광고 공모전 참가 경험 (대홍, HS)

7. 대외활동 서류합격 1개(면접 불합)

8. 운전면허 2급 취득

9. 1학기 4.25, 2학기 4.41 학점

이정도이고 과는 광고 쪽으로 전과면접 봤고 될 것 같아요.

이번 겨울방학 때 계획은

1. GTQ (1/22 시험)

2. GTQI (2/26 시험)

3. 토익 공부 (시험 미정 적어도 2월이나, 3월 때 시험 볼 예정)

4. 대외활동 적어도 1개 이상 활동

5. 영상편집 공부(파이널컷, 프리미어프로)

정도인데 제가 어떤걸 더 해야할까요?

그리고 2학년 때도 학생회 및 동아리 활동하면서 과 활동하고 2학년 끝나고 군대 갈려고 합니다.

2학년 때 학회도 들어갈 예정이고요…

3수생이고 다른 친구들 인턴하고 하는거 봐서 조급한 것 같아요. 혹시 이런거해라 등등 조언 해주시면 감사하겠습니다.

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 이제 2학년 올라가는 N수생 질문드려요 조언 부탁드립니다.

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너