자유이야기방 (익명)

일단 지원해보는게 좋겠지?

https://community.linkareer.com/jayuu/628172

내가 자소서에 녹일 내용은 꽤 많거든 어제인가? 여기 글올렸었는데 다들 자소서에 쓸 내용은 많으니까 토익만 따고 바로 지원하자구했는데 내가 오늘 공고를 찾아보다가 저번부터 가고싶었던 회사 공고가 또 떴더라고ㅠㅠㅠㅠ

근데 근무기간, 서류 합, 면접 합 일정 같은게 하나도 나오지않아서 문의메일 넣었는데 근무기간은 학생이라면 조정가능하대. 

내가 이번에 휴학하고 서울에 집 구할 예정이었는데 집을 한 2월쯤 구할거라 그냥 공고만 구경중이었거든…? 일단 지원해볼까? ㅠㅠ.. 인턴 붙으면 최대한 더빨리 집 구하려고 할거고그래서••• 기한이 8일까지라 지금 이 시간도 촉박하긴한데 인생에서 인턴 처음 지원해봐서 여기 물어바 

항상 많은 조언얻었거든 여기서!!!!

일단 찔러보는게맞지?

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 일단 지원해보는게 좋겠지?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너