자유이야기방 (익명)

가고싶은 분야랑 무관한 인턴은 안하는게 나을까?ㅠ

https://community.linkareer.com/jayuu/630269

나는 은행 취업 생각하고 있어서 금융쪽 대외활동 많이 하고 지금 디지털 서포터즈 하고있음

근데 친한 교수님께서 혹시 제조업 인사팀에 3월부터 4개월동안 장기현장실습을 제안해주셨어..!!

내가 다음학기가 막학기기도 하고 학점도 별로 안남아서 딱이긴 한데 나는 금융쪽으로 갈건데 인사팀 인턴이 도움이 될까 싶네ㅠㅠ

게다가 왕복 출퇴근 3~4시간이라ㅜㅜㅜ고민된다

원래 계획은 12학점 정도만 글으면서 자격증이랑 ncs공부하려했거든

이 인턴 하는게 맞을까?ㅜㅜㅜ

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 가고싶은 분야랑 무관한 인턴은 안하는게 나을까?ㅠ

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너