자유이야기방 (익명)

욕심이 계속 생기는건 어떻게 해야해?

https://community.linkareer.com/jayuu/636096

이제 2학년 올라가! 자취하는 중이어서 돈 나갈 일이 되게 많아 평일 풀타임

오전 9시부터 오후 6시까지 일하고(다음달 중순까지 일해)

과외도 주2회 1시간씩 하는중이얌

동아리 6개 하는중인데 실질적으로 하는건 4개뿐이야..

그런데 자꾸 동아리 모집 공고글 보면 자꾸 지원하고 싶어지고 학생회도 한번 해보고 싶어ㅜㅜ

대외활동이랑 자격증, 전공 관련 공부에도 너무 신경을 안 쓰는거 같아서 지금 완전 동아리광이 되었어

일 갔다 오면 모집 공고도 좀 보면서 지원하려고 하는데 집 오면 집안일 하고 동아리일 하면 완전 기력이

소진되어서 그냥 누워있거나 자기에 바빠 뭐를 더 지원하면 안되겠지? 계속 피곤에 쩔여져 있어

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 욕심이 계속 생기는건 어떻게 해야해?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너