자유이야기방 (익명)

채용연계형인턴 떨어졌는데 친구때메 멘탈털림

https://community.linkareer.com/jayuu/675186

진짜 멘탈 털리네..

몇개월동안 열심히한 채용연계인턴 떨어져서 안그래도 멘탈 탈탈이었는데

친구새끼가 단톡방에 결과나옴?ㅎㅎ이지랄해서 떨어졌다니까 

위로해준답시고 다들 한마디씩

인재를 못알아봤네~ 거기는 별로였네~ 하는게 너무 꼴뵈기 싫고 짜증남.. 

걔네는 다 좋은 기업한번에 붙은애들이라는게 더 열받고 기만자들... 

아니 대기업다녀서 이제 인생이 심심한건지 인턴 하는것도 꼬치꼬치 캐묻고 기받으라면서 자랑질하고..

불합격결과 나온지 꽤돼서 이제 멘탈잡고 다시취준열심히 하는중이었는데 진짜 현타와서 오늘 거의 집중을 못했네요

합격했으면 내가먼저 연락했겠지 단톡에다가 합격했냐고 묻는군 뭔심보인지 그렇게 궁금하면 갠톡을하던지..

하여튼 오늘 기분 바닥이네요

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 채용연계형인턴 떨어졌는데 친구때메 멘탈털림

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너