자유이야기방 (익명)

치킨 하나로 친구 손절했다 ^^

https://community.linkareer.com/jayuu/677046

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없어서

생일에 받은 치킨 기프티콘 얼마 안남아서

어제 저녁에 친구랑 먹으려고 불렀거든??

원래 종종 순살로 먹어서 일단 시켰는데

오자마자 왜 순살 시켰냐고 눈치 겁나 주더니

배달비 내거나 음료수 이런거 하나도 안사오고

뭐 솔직히 여기까지는 이해할 수 있음..ㅇㅇ

그래도 꾹꾹 참고 먹고 있었는데

마지막에 치우는것도 손하나 까딱 안하더라..?

너무 열받아서 왜 항상 그런식이냐고

기분좋게 같이 먹자 부른건데

조금 서운하다고 이야기했는데

뭐라하는줄 암??

치킨 하나로 생색이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 말 듣자마자 바로

그럼 오늘은 생색좀 낼테니까 나가달라고 말했어

아오 덕분에 닭 하나로 사람 하나 걸렀다 ^^

내가 생각해도 뿌듯해서 자랑 해봤어 ㅎㅎ

이거 내가 잘 거른거지??

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 치킨 하나로 친구 손절했다 ^^

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너