로그인이 필요합니다

• 활동내역
    • 내가 쓴 글

• 내가 쓴 댓글

• 쪽지함
    • 받은 쪽지함

• 보낸 쪽지함

• 보관함

자유이야기방 (익명)

익명으로 자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 게시판입니다! 어떤 이야기든 환.영.
자유이야기방 (익명)

와 학교 오다가 지하철 화장실에서 울었음 ㅠㅠ

익명

조회 521

추천 0

https://community.linkareer.com/jayuu/88319

감기 기운 있어서 머리도 울리고 지하철은 또 연착되고

사람들한테 치여서 뭐 제대로 움직이지도 못하고 ㅠㅠ

평소였으면 사람들 안 내려도 별생각없었을텐데

몸상태가 안 좋아서 그런가 지하철 화장실에서 울었음 ㅠ

그와중에 지각은 또 안했네..

3년 더 다녀야 되는데 어떻게 다니지 막막하다 진짜 ㅠㅠ

익명

아프지마 ㅠㅠㅠㅠ

약챙겨먹구

익명

지각 안해서 다행이다 ㅠㅠ 힘들었겠다 흑흑 아푸지말구!!!!!!!!!! 얼른 나아져라 얍

익명

오구오구 ㅜㅜㅜ 오늘 하루 고생 많았어 ㅜㅜ 집가서 푹 쉬구 내일은 꼭 다 낫길!!

익명

울디마 바보야~ 난정말갠차나~ 어떠케널두고~~ 갠차나갠차나

익명

어이쿠ㅜㅜㅜ 정말 고생 많아따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내일운 주말이니까 화이팅!