로그인이 필요합니다

• 활동내역
    • 내가 쓴 글

• 내가 쓴 댓글

• 쪽지함
    • 받은 쪽지함

• 보낸 쪽지함

• 보관함

자유이야기방 (익명)

익명으로 자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 게시판입니다! 어떤 이야기든 환.영.
자유이야기방 (익명)

학점 4 넘으면 교내장학금 얼마씩 나와??

익명

조회 93

추천 0

https://community.linkareer.com/jayuu/89107

아니 이번에 내가 딱 공부를 하기로 마음 먹어서;;

매번 3.5 이정도 나오는데 열심히 해서 4 넘기고 싶어 이번 학기엔 ㅠㅠ

장학금 얼마나 나오는 지 궁금행 ㅋㅋㅋㅋ

평균적으로!!

익명

[작성자]

우리는 수석이면 전액면제 차석이면 70%면제 장학금 안주고 면제해줌ㅋㅋㅋㅋ

익명

헐 까먹음.. 졸업생이라 흐

익명

우리도 수석은 면제 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 장학금따로 나오는 건 없고 걍 등록금에서 차감? 해서 주는 방식 ㅋㅋ

익명

전액두 이꾸 뭐 학교마다 다르지않남??? 5등안에가 등수에따라 90, 80 70% 면제 이렇게 됐던거같은데

익명

학교마다 다른 것 같기는 한데,

우리학교는 과 수석하면 전액장학금이고 학년수석하면 70퍼센트 주고 성적우수는 35퍼센트정도 줘! 

익명

학교마다 다르기는 한데, 아마 학점 4넘더라도 과에서 몇등안에는 들어야 장학금 받을수 있을걸?
나는 저번에 4점대 초반받았는데 등록금 40% 감면해주더라!