이벤트

[마감]★마지막 한국사 시험!! 핵심 테마로 한번에 끝내는 한국사 자료 전원 무료배포 <링커리어 소문내기 이벤트> (~10/18)

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/jayuu/89171

- 최다 대외활동/공모전 공고 보유!

- 어디에도 없는 대외활동&공모전 능력자 멘토가 있는 링커리어

소문만 내도 6만원 상당의 한국사 자료 전원증정

참여방법

Step1. 링커리어를 소개하는 아래 문구를 복사한다

대외활동 & 공모전 경험해 본 멘토 60명이 있음

공고도 볼 수 있는데 궁금한거 물어보면 답도 해줘서 난 좋더라고!!

링커리어 ㄱㄱ https://community.linkareer.com/

Step2. 내가 활동하는 SNS 및 학교 커뮤니티 등에 소문낸다 (복사+붙여넣기만 하면 끝!)

-스펙업, 독취사, 학교 에타 등 내가 활동하는 어디든 OK

Step3. 올린 게시글 URL을 본문에 댓글로 남긴다. 헐 2분이면 참여 끝

참여상품

실제 6만원에 판매 중!

핵심 테마로 한번에 끝내는 <한능검 전근대사~근현대사 편> (feat. 위포트)

이벤트 기간

10/11(금) ~ 10/18(목) 오전 10시까지

(*상품은 매일 1회씩 발송됩니다)

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 링커리어

신고글 [마감]★마지막 한국사 시험!! 핵심 테마로 한번에 끝내는 한국사 자료 전원 무료배포 &lt;링커리어 소문내기 이벤트&gt; (~10/18)

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너