대학생 고민

금융권 대외활동에 붙고 싶어요..!

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mento_campus/2201435

아직 3학년인 대학생입니다.

금융권 직무를 희망하지는 않지만 금융권 기업의 마케팅 및 홍보 활동 경험을 배워보고 싶습니다. 그래서 금융권 서포터즈에 도전하고 있는데 마음처럼 잘되지 않고... 합격이 어렵네요..

나중에 인턴도 해보고 싶은데 ㅠㅠ

제일 고민인 건 자소서를 쓸 때나 면접을 볼 때 어떻게 작성해야 할지 모르겠다는 것입니다.

금융권 자소서 작성 방법이나 금웅 관련 면접 질문 시 대처 방법이 있을까요?

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 이연우#23

신고글 금융권 대외활동에 붙고 싶어요..!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너