대학생 고민

모든 기업

모든 직무

동아리,사업단 안하면 타격이 클까요??

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mento_campus/2737045

이제 2학년 복학하는데 1학년땐 사업단 했습니다

거기서 자소서 소재는 얻은거 없지만 ㅠㅠ

요즘 하고싶은 공부가 생겨서 학교가 개강하면 학교 공부가 끝난다음 할려고 하는데 사업단을 하게되면 시간을 뺏길거같아서 고민이됩니다...

사업단을 하면 나중에 뭐했는지 확인이 되지만

혼자서 공부했다는건 인정이 안되서 사업단과 병행하면서 공부를 해야하나 고민하고 있습니다 ㅠㅠ

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 아아정

신고글 동아리,사업단 안하면 타격이 클까요??

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너