대학생 고민

모든 기업

모든 직무

전국 대회 수상경력 관련 질문

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mento_campus/2970313

안녕하세요. 대학교 4학년 재학중인 학생입니다. 3학년 말(방학)에 대학동기와 2인 1팀으로 지도 교수님 아래 전국 기업가정신 경진대회를 참여했는데요, 친구는 발표를 맡고 저는 PPT를 맡았습니다. 결과는 대상 수상하였습니다. 현재 저는 콘텐츠 마케팅, MD 등 마케팅 직무를 희망하고 있습니다. 취업 스펙 쌓을 때 수상경력도 중요하다고 알고 있고 지도 교수님도 대상 수상 하나면 끝났다(?) ㅋㅋㅋ 대외활동 여러개보다 수상한게 큰 스펙이라고 하셨는데 문득 헷갈려서요!!

기업가정신 경진대회라는 주제로 수상한 것도(마케팅 분야나 어떤 기업이 주최한 대회가 아닌) 위 저희 교수님 말씀처럼 큰 스펙일까요?!?

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 냥냐

신고글 전국 대회 수상경력 관련 질문

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너