대학생 고민

모든 기업

모든 직무

공모전 꿀팁 있을까요?

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mento_campus/3024093

공모전을 한번 도전해 보고 싶어서 공고랑 여러가지 찾아보고 있는
대학생입니다. 대학교 들어와서 아직 한번도 공모전을 참여해보지 못해서...
지금이라도 한번 알아보고 도전해 보려고요!
혹시 공모전 관련 꿀팁 있을까요? 어필하면 좋을 점이라든가,
이런 공모전을 하는 걸 추천한다 등등이요 학과를 떠나서
다양하게 도전해 보고 싶어요! 그리고 팀으로 하는 공모전은 보통
어디에서 팀원을 구하나요? 사실 학과 친구들과 함께 하고 싶은데
사는 지역이나 다른 사유 때문에 어려워서 ㅠ
공모전 꿀팁 주시면 감사하겠습니다!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 감기조심하세요

신고글 공모전 꿀팁 있을까요?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너