대학생 고민

모든 기업

모든 직무

막학기 연애 고민입니다

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mento_campus/3062589

사실 이제 취준해야 할 학년, 학기 이구요 

대학와서 연애를 한번도 안해봤는데

직장인 졸개나 블라인드 봐도 

오히려 취업하고 나서 더 연애를 갈망하시는 거 같더라구요 

사실 취업하면 이제 '결혼' 단계를 생각하는 것 같아서 더 그런거 같고

저도 사실 독신으로 살 생각은 없어서 조급해지는데

그렇게 자유로운 대학생 때도 (기회가 널려있음에도 불구하고)

연애한번 못해봤는데

직장 다니면 일에 치여서 연애 할 수 있을까 싶네요

선배님들 생각은 어떠신가요? 

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 븅븅븅힝

신고글 막학기 연애 고민입니다

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너