대학생 고민

모든 기업

모든 직무

점점 무기력해지는데 어떻게 극복해야할까요?

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mento_campus/3222528

안녕하세요 광고홍보를 배우고 있는 대학생 3학년입니다.

점점 방학의 한달이 지나가고 슬슬 수강신청 기간이 다가오면서

2학기에 듣는 수업들을 보는데, 전공 팀플도 이제는 어떻게 해야하나 싶고

배우면서도 이 학과가 정말 나랑 잘 맞아서 하는건지,,, 하다보니 여기까지 온건지

잘 모르겠어요,. 그래서 자꾸만 방황하는거 같아서 이렇게 글을 씁니다,

뭔가 이러한 공태기를 벗어나기 위해서 휴학이 답인가 싶기도 하지만

휴학한다면 또 막상 하는게 없을거 같고, 계획이 없어요

이러한 무기력함을 어떻게 극복하면 좋을지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 뚜망

신고글 점점 무기력해지는데 어떻게 극복해야할까요?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너