대학생 고민

모든 기업

마케팅전략/기획 외 2

마케터는 채널 운영이 필수인가요?

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mento_campus/3226958

안녕하세요 콘텐츠 마케터를 희망하는 대학생입니다 콘텐츠 마케터로 진로를 잡고 싶어서 디자인 툴 자격증과 영상자격증 기획, 영상공모전 수상 서포터즈 활동 등 차곡차곡 스펙을 쌓아가고 있는데요

최근에 인턴 지원을 하기 위해 찾아보다가 대부분 유튜브나 인스타를 운영하시고 있다는 것을 알게되었어요 혹시 이런 부분이 크게 작용 될까요? 만약 그렇다면 조회수나 팔로워 수도 중요한가요??

저는 블로그와 대외활동 인스타 계정만 운영중입니다

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 바나나 알러지

신고글 마케터는 채널 운영이 필수인가요?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너