대학생 고민

모든 기업

모든 직무

회사에서 ai와 관련된 툴을 많이 사용하나요?

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mento_campus/3227623

안녕하세요!

chat gpt가 나오고 나서부터 점점 다양한 분야에서 AI를 많이 이용하고 있다고 생각합니다. 얼마 전 친구에게 앞으로 회사에 적응하려면 다양한 AI를 다루고 사용할 줄 알아야한다며 AI 프롬프트를 익혀야한다는 이야기를 들었는데요 

현재 실제 지무에서 AI 툴을 많이 사용하고 있는지 궁금합니다!

정확히 저는 디자인 영상 쪽을 희망하고 있는데요 그 분야에서 사용되고 있다면 어떤 툴을 사용하는지 알고 싶습니다

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 바나나 알러지

신고글 회사에서 ai와 관련된 툴을 많이 사용하나요?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너