삼성 멘토질문방

삼성전자

모든 직무

지원동기랑 포부 어떻게 작성하셨을까요?

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mento_samsung/2436495

1.삼성전자를 지원한 이유와 입사 후 회사에서 이루고 싶은 꿈을 기술하십시오.

삼성전자 준비중인데 어떤 경험을 쌓아야하고 어떻게 답변을 해야 베스트일지 고민이네요

지원 이유의 경우, 회사에 대한 칭찬을 해야되는 걸로 알고 있는데 어떤 부분을 언급해야할지 감이 안 잡힙니다

그리고 포부의 경우에도 1년 단위로 작성해야하나요? 아니면 주니어 시니어 이렇게 두 분류로 작성해도 되나요?

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 누가고기

신고글 지원동기랑 포부 어떻게 작성하셨을까요?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너