삼성 멘토질문방

삼성그룹

UI•UX 디자인

UXUI 디자이너 관련 취준 준비하려면 어떤것을 준비해야할까요

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mento_samsung/2744466

현재 대학교 4학년이 될 조형대학 학생입니다.

UI 디자인을 주 업으로 삼고 싶은데,

UXUI 디자이너 취업에는 포트폴리오가 중요하다 정도만 

제가 알고있는 정도입니다.

포트폴리오야 이전에 학과에서 과제로 했던 프로젝트들이 어느정도 쌓여있고 부족하면 더 만들면 되니

크게 걱정하지는 않습니다만

포트폴리오 이외에 토익 이라던가, 코딩능력이나 기타 다른 취업에 중요한 다른 스펙들이 필요할까요?

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 넝구리

신고글 UXUI 디자이너 관련 취준 준비하려면 어떤것을 준비해야할까요

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너