삼성 멘토질문방

삼성그룹

모든 직무

상반기 삼성전자 탈락 원인?

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mento_samsung/3304515

우선 제 스펙부터 말씀드리겠습니다. [마케팅 직무로 지원]

서성한 어문 + 경영 복전 / 학점 3.4 / 대기업 대외활동 4개+이외 자잘한 대외활동 3개 / 

공모전 수상 1회 대상 / 인턴 2회 (1번은 LG계열사에서) -> 모두 직무 관련 / hsk 자격증 

교환학생 경험 1회 / 오픽 ih 

이렇게인데요 서탈을 했습니다 .. 원인이 뭘까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

우선 인턴을 한번더 했는데 인턴 한번더 한다고 해서 붙을까 싶고 불안합니다 

하반기 지원예정인데 전에 조언 구하고 싶어요 

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 티라놀

신고글 상반기 삼성전자 탈락 원인?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너