직장인 고민

모든 기업

모든 직무

고인물 많은 회사는 진짜 피하세요.

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mentor_employed/2920023

ㅎ회사들어갔는데, 다 기본 8년은 넘는 사람들이 20명정도 더군요. 

정말 가족같이 지내면서 막 서로 4년전에 여행한 이야기 

하더라구요.

근데, 제 바로위 진짜 텃세가 토할거 같습니다. 

가령 계속해서 회의내용을 제가 기록해야되냐고 여러차례 물어봤는데 

안해도 된다고 하더라구요. 그래서 편안하게 회의 진행했는데

아맞다 그러면서 회의 기록해야한다고 하더라구요. 한달치를 

없는 기억 꺼내려고 디지는 줄알았습니다. 그리고선 제가 기록을 잘못해서 회의도 다시한번씩 더 해야된다고 하더라구요.

사람 병신만드는거 일도 아닙니다. 

무조건 그사람한테 얘기듣고 제 이야기는 안들어요. 

제가 여러차례 물어봤는데, 저번에 그냥 편안하게 하라고 하셨잖아요. 라고 따지니까. 그런적 없다며 시치미 떼더라구요.

이런 일이 한두번이 아니라서 진짜 때려쳤습니다. 하 고인물 많으면 가지마세요. 

제 이야기 하나도 안듣고 결정지어 버립니다. 

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 mog****

신고글 고인물 많은 회사는 진짜 피하세요.

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너