직장인 고민

모든 기업

모든 직무

입사 7개월차 퇴사 고민입니다.

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mentor_employed/3487809

이제 며칠뒤면 일한지 7개월이 되는데

물경력만 쌓아가고 있는 것 같아서 퇴사하고 싶습니다..

(3년 경력직으로 들어왔지만 여태 해왔던 일도 물경력이었어요..)

하는 일은 발주 관리랑 사내 전산의 발주 품목 및 수량 관리 정도 이고요.

제가 생각하는 장점은 연차 사용이 자유롭다는 것? 

댠점은 칼퇴하는 분위기가 아닌 점,

야근하면 야근수당이 없고 연차수당도 미지급에

명절 떡값도 없다는 것..

지금 몸 상태도 그렇게 좋지는 않은 상태입니다. 

하지만 이직할 회사 구하고 그만두는것도 아니라서 걱정이 되네요..

물경력이라도 5개월 더 버텨서 퇴직금이라도 받아야 할까요?

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 오댱

신고글 입사 7개월차 퇴사 고민입니다.

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너