직장인 고민

에스케이피유코어 외 2

모든 직무

안녕하세요 멘토님들 ~ 경력직 채용 프로세스 관련 자문 구합니다

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mentor_employed/3506489

안녕하세요

피유코어 이번 경력직 채용 프로세스에 대해 자문 구하려고 합니다 

이런 경우는 처음이라 어떤 특별한 사유가 있었을까 싶어서요 

10/10일 오후 9시 서류 불합 

10/10일 오후 9시 20분 서류 합격 (정정 메일)

10/13일 역검 완료 - 잡다 안정 

10/22일 오후 8시 서류결과 발표 났다는 메시지를 받아, 메일 들어가니 면접 전형 불합했다는 메일 받았습니다

결론적으로 여러 사유로 역검이 불합(역검 불합은 처음이다만..) 받은건 억셉트가 가능한데 

이런 채용 프로세스를 진행하는 특별한 사유가 있었을까요?

제가 놓친게 있었을까 싶어 자문 구합니다, 감사합니다. 

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 rhfoqka

신고글 안녕하세요 멘토님들 ~ 경력직 채용 프로세스 관련 자문 구합니다

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너