인턴 고민

모든 기업

모든 직무

인턴은 추후 원하는 직무로 하는게 유리한지

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mentor_intern/3075706

안녕하세요 대학교 4학년 1학기 재학중인 학생입니다! 곧 2학기이고 4학점밖에 안남아서 온라인 수업으로 다 대체 가능할 듯해서요 인턴 지원할까 하는데, 저는 마케팅 직무 희망하고 있어요 콘텐츠 마케팅 쪽으로 제일 흥미있긴해요! 근데 마케팅 직무도 종류가 다양하잖아요 MD, 퍼포먼스 마케팅 등등 •• 제가 지원할 시기에 제가 원하는 직무 인턴 공고가 없다면, 혹은 마케팅 여러분야 경험해보고 더 맞는 직무를 찾을수도 있는데 그러면 인턴 지원시 직무를 마케팅 하위에 있는 다양한 분야로 한다고 해도 나중에 취직할때 경력으로 인정이 될까요?

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 냥냐

신고글 인턴은 추후 원하는 직무로 하는게 유리한지

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너