인턴 고민

한섬

영업관리 외 1

영업관리 관련 계약직 도움될 지 봐주세요!

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mentor_intern/3078956

해외패션영업2팀 계약직 직원 채용 (신입)

ㆍ직무 : 사무행정 

- 영업지원, 매장지원, 서류작성, 전표처리, 비용 마감 등

이렇게 나와있는 공고에 지원해서 문자로 면접 안내 받았는데, 문자로는 영업서무 라고 하시더라고요.. 그냥 

1. 혹시 영업관리 스펙에 도움이 안되는 일일까요? 

2. 마케팅쪽도 스펙도 조금 쌓고 있는데 이 계약직이 마케팅에는 도움이 안되겠죠?

3. 패션이나 뷰티쪽 희망하는데 도움 될까요?

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 애옹스

신고글 영업관리 관련 계약직 도움될 지 봐주세요!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너