취업/문과 고민

마케터분들 냉정하게 스펙 평가 부탁드리겠습니다

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mentoring/1365141

희망 직무 : 퍼포먼스 마케터

학교 : 서울 상위권

학점 : 3점 후반대

영어 성적 : 토익 800점대 후반

경험 : 동아리 회장, 학회 3개월, it 스타트업 인턴 6개월, 검색 광고 마케터 자격증, 공모전 경험은 참가 경험만 있음, 학교 수업 내 기업 연계형 수업 (실제 프로젝트를 같이 하여 경쟁 PT 하는 방식)

적고나니 영어 스피킹 작격증은 없네요..

혹시 서류상 여기에 더 있었음 하는 스펙 있을까요 ?

제가 경험을 잘 못 녹여내는건지 면접까지 가보지를 못하니까 너무 답답하네요

혹시 경험 녹여내기 관련해서 꿀팁도 있으시다면

같이 조금 알려주시면 반영 잘해서 잘 활용해보도록 하겠습니다 정말 감사합니다 ㅠㅠ

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 로미언니

신고글 마케터분들 냉정하게 스펙 평가 부탁드리겠습니다

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너