취업/문과 고민

CPA 1차 붙고 취준 돌리는거 어떻게 생각하나요,,

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mentoring/1403427

혹시 대기업 재무팀이나 회계팀 다니시는 분 계실까요 ..

3년만에 1차 붙었었고 올해 처음으로 2차 시험을 보고 떨어졌습니다..

딱 한번의 기회가 남았는데 3년 준비하고 2차 한번 떨어지고 나니까

멘탈이 많이 흔들렸어서 그런지 과연 2023년까지 안정성있게 잘 할지 의문입니다..

혹시 CPA 1차 붙은 것으로 대기업 취직 노리는건 너무 아까운걸까요 ? 

주변에 그런 케이스 있는지 굼금합니다 ㅠㅠ

나이가 나이인지라 너무 하루하루 숨 막히네요 ..

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 숯불닭갈비

신고글 CPA 1차 붙고 취준 돌리는거 어떻게 생각하나요,,

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너