취업/문과 고민

면접 "마지막으로 하고 싶은 말" 추천 해주세요!

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mentoring/1786505

제가 지금 면접을 앞두고 있어요 ㅎㅎ

3일 뒤에 면접이라 주말동안 예상 질문 리스트 만들어서 연습중이에요!

그런데 “마지막으로 하고 싶은 말” 질문에 뭐라고 답하는게 가장 좋을 지 고민이에요

마지막 하고 싶은 말

1. 기업 인재상과 적합한 사람임을 어필하는 멘트

2. 뭐든지 겸손한 자세로 배우겠다는 열정 넘치는 멘트

3. 기억에 남을 수 있도록 별명이나 사자성어 같은 특이한 멘트

4. 최근 기업 트렌드와 앞으로의 방향성을 나타내는 멘트

5. 회사생활에 어떻게 적응해나가겠다는 멘트

이 중에서 어떤 게 가장 좋을까요?

만약 이 5가지보다 더 좋은 마지막 멘트가 있다면 알려주세요!

감사합니다~!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 시니직

신고글 면접 "마지막으로 하고 싶은 말" 추천 해주세요!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너