SK 멘토질문방

sk하이닉스 자소서 질문있는데..

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mentoring/1831088

첫번째질문

1번 3번 5번 7번이 자소서 문항이고

2번 4번 6번 8번이 추가로 쓸 거 있냐 선택사항 문항인데

2번 4번 6번 8번을 안 쓴다고 불이익이 있거나 가점을 못받아서 떨어질 수도있을까요?

두번째질문

A경험 과정에서 B와 C 이렇게 2가지 깨달음을 얻었을 경우,

1번 문항에 B, 3번 문항에 C이렇게 A라는 경험을 중복으로 작성해도 될까요?

공기업만 준비하다가 사기업 자소서는 처음 작성해봐서 너무 헷갈리네요 ㅜㅜ

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 김유진#tde

신고글 sk하이닉스 자소서 질문있는데..

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너