취업/문과 고민

항공사 일반직 희망하고 있습니다

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mentoring/1999317

제목 그대로 항공사 일반직으로 취직하는걸 목표로 삼고있는데 어학성적 말고 어떤 걸 준비하면 좋을까요?

일단 토익은 거의 만점 가깝게 점수 올리고 제2외국어로 일어나 중국어 자격증 취득할 생각합니다!

취득한 자격증을 토대로 항공사 인턴이나 계약직으로 근무해서 스펙쌓는 것도 괜찮은 방법일까요? 

어학성적 취득하는 것 이외에도 추천하는 활동이 있다면 댓글로 알려주세요!

멘토님들 댓글 기다리겠습니다-!

감사합니다🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 냉동딸기

신고글 항공사 일반직 희망하고 있습니다

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너