취업/문과 고민

기획자 포트폴리오는

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mentoring/2040433

어떻게 내시는지 궁금합니다..!

서비스기획 인턴 6개월했었는데 이 경험을 활용하기가 애매해요ㅠㅠ

인턴이지만 좋은 기회로 프로젝트에 함께 참여해서 아이디어도 내고 성과도 조금 보았는데요 

서비스 배포한지 얼마 안돼서 인턴 계약기간이 끝나 끝까지 성과를 못본게 아쉽긴 합니다..

여튼 문제는 이게 회사에서 했던 프로젝트라 유출하면 안되는 거로 알고 있는데

다들 기존에 기획했던 내용을 그대로 포폴로 제출하셨는지 아니면 재구성해서 개인 포폴로 새로 만드셨는지 궁금해요

제 아이디어가 채택되진 않았지만 기획서 몇 번 더 작성했던 것도 있는데 이것도 제출해도 괜찮나요??

기획자분들 조언이 너무 절실합니다ㅠㅠㅠㅠ

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 션희

신고글 기획자 포트폴리오는

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너